КЭФ открыли символической кнопкой

По сценарию организаторов эта кнопка запустила работу Богучанского алюминиевого завода.
##KEF`2019
выступление зампреда. Фото: ИА КрасноярскМедиа

Перед началом пленарной сессии форума на сцену поднялись заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, представитель Президента РФ Сергей Меняйло, губернатора Красноярского края Александр Усс.

После кратких приветственных слов, для придания форума практической ценности Дмитрий Козак сообщил о том, что именно сегодня состоится открытие первой очереди Богученского алюминиевого завода, того проекта что впервые был представлен на форуме еще при губернаторе края Александре Хлопонине. "Очень важно, что здесь запускается один из флагманов российской алюминиевой промышленности", — отметил Дмитрий Козак.

Далее последовали слова приветствия от Сергея Меняйло и Александра Усса. "Так же хотел выразить благодарность всем участникам. Ваша заинтересованность и активность предопределит успех форума", — обратился к собравшимся губернатор региона. Он подчеркнул что красноярский форум отмечает: "Высокое аналитическое экспертное содержание и прикладные итоги — практическими результатами".

Затем последовало прямое включение с промышленной площадки, где коллектив завода отрапортовал о готовности производства. Должностные лица на сцене коллективно нажали на кнопку старта форума и завода. Со сцены унесли тумбу с кнопкой, а зрители стали ожидать спикеров. Первым из которых стал Дмитрий Козак.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia