Хоть в теплице, хоть на подоконнике – универсальные томаты, которые ошарашат урожаем
30 ноября, 23:55
Ложка в горшок – и фикус воспрял как феникс из пепла: бриллиант, а не кухонный отход
30 ноября, 22:40
Страхи и сомнения - прочь: 5 простых шагов, как на 360 градусов изменить жизнь
30 ноября, 22:20
Возьмите плавленый сырок и сделайте шедевр: этот суп улетит на раз-два
30 ноября, 21:57
Ушлые дачники собирают пластиковые бутылки мешками - полезная вещь на участке
30 ноября, 20:42
1 ложка в пылесос – дом сияет чистотой: воздух станет свежим, о пыли забудете
30 ноября, 19:44
Покупаю только этот горшок, и фиалка - царица: бутоны краше друг друга, листья бархатистые
30 ноября, 19:20
В Норильске при пожаре в гараже погиб мужчина
30 ноября, 14:30
Суши-торт – оригинальное блюдо на Новый год: Зеленая Змея будет довольна
30 ноября, 14:30
Строительство развязки в Пашенном подходит к концу
30 ноября, 14:00
Элита из СССР точно решит 4/4 загадки по фильмам, вы же не хуже?
30 ноября, 14:00
Гороскоп на 30 ноября: Весов ждет навязчивое мнение окружающих, а Раков — шопинг
30 ноября, 13:20
Пока вы спали: аналог Starlink в Белоруссии и учения у границ РФ и Финляндии
30 ноября, 13:00
Григорий Зимоуказатель: как встретить зиму и не навлечь беды и болезни 30 ноября
30 ноября, 09:00
Хлеб давно не покупаю – готовлю такие лепешки: альтернатива на скорую руку
30 ноября, 08:03

Возьмите плавленый сырок и сделайте шедевр: этот суп улетит на раз-два

Сытное и простое первое блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

Существует неподтвержденная версия о том, что французские повара стали авторами сырного супа. Предполагается, что именно они первыми начали экспериментировать с добавлением кусочков сыра в кипящий бульон. Однако происхождение сырного супа вызывает споры среди различных стран. Подобные блюда, в которых происходит растворение сыра в бульоне, существуют в кулинарных традициях многих народов: от Словакии и Чехии до стран Латинской Америки.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 200 гр;
  • картофель — 4 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук — 1 шт;
  • вода — 1,8 л;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • укроп — по вкусу.

1. Очистите картофель, лук и порежьте кубиками. Морковь необходимо натереть.

2. Залейте в кастрюлю воду, выложите картофель.

3. Лук и морковь обжарьте на сковороде, выложите в кастрюлю.

4. Сыр растворите, добавьте нашинкованный укроп, посолите, перемешайте и выключите.

16862
26
62