Молочный коктейль обрел свою популярность благодаря мороженому. Это тот самый ингредиент, который превращает его всеми известный милкшейк. Неизвестно, кто именно придумал добавлять мороженое в молочный коктейль, но эта идея была очень хороша.
Есть версия, что в далеком 1921 году бармен Коулсон очень устал от летнего зноя, он решил добавить в милкшейк хорошую порцию мороженого с ванильным вкусом и удивился получившемуся необычному вкусу нового напитка. С тех пор молочный коктейль с мороженым стал непревзойденным фаворитом среди сладкоежек.
Ингредиенты:
- молоко — 500 мл;
- сливочный пломбир — 150 гр.
1. Необходимо поместить все ингредиенты в чашу блендера.
2. Взбивайте примерно 3 минуты, разлейте по стаканам, украсьте любимыми фруктами или ягодами по желанию.