Если вы любите масло, то точно оцените этот рецепт по достоинству. Мы научим вас готовить это блюдо с добавлением авокадо, приправ, семян тыквы и кунжута. Завтрак точно станет вкуснее.
Ингредиенты:
- Авокадо мягкое — 1 шт.;
- масло сливочное — 200 г;
- тыквенные семечки — 2 ч.л.;
- кунжут — 1 ч.л.;
- семечки подсолнуха — 2 ч.л.;
- чеснок — 2 шт.;
- укроп — 3 ветки;
- базилик — по желанию;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Разрезаем авокадо на две части. Вынимаем косточку и достаем мякоть. Перекладываем ее в чашу и растираем вилкой.
Добавляем масло. Смешиваем до однородной консистенции.
Семечки кунжута, тыквы и подсолнуха перетираем. Добавляем в полученную массу.
В ступку кладем чеснок, соль и перемалываем. Отправляем в чашу к остальным ингредиентам.
Мелко нарезаем укроп и базилик. Все тщательно смешиваем, перекладываем в форму для масла и отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!