Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
В здании красноярского Заксобрания прошла экскурсия для студентов СФУ
10:20
Депутаты Заксобрания занялись подготовкой ежегодного постановления по улучшению экологии
09:50
Ушлые хозяйки скупают активированный уголь пачками – есть причины: 3 дельных лайфхака
09:33
Гороскоп на 13 декабря: Львы избегают многозадачности, а Козероги находят отдушину в любви
09:30
Директора магазина "Красный яр" оштрафовали за просрочку
09:24
Пока вы спали: ЧП в Молдавии и арест экс-губернатора Рязанской области
09:20
В Красноярском крае в ДТП из-за выезда на встречку погибли 77 человек
09:07
Андреев день: как не встретить нечисть, отпугнуть нищету и несчастья 13 декабря
09:00
Завтрак из тостов за 2 минуты: десерт и закуска из куска хлеба - для ленивых хозяек
07:35
Согреет до кончиков пальцев: идеальный рецепт глинтвейна на соке - чарующий аромат
04:00
Ваш мозг изнывает от нехватки знаний, если сделаете больше 2 ошибок - ТЕСТ
02:30
Под прицелом стресса: как пол, регион проживания и уровень образования влияют на депрессию
12 декабря, 22:20
Резать салаты на Новый год часами не нужно: вот как можно измельчить яйца – вовсе не вилка
12 декабря, 22:01
Яндекс запустил Документы со встроенной YandexGPT
12 декабря, 20:35
500 кг с сотки – сорт картофеля, от которого дачники в восторге: лежкость – 93%
12 декабря, 20:33

Великолепная намазка на хлеб: масло из авокадо

Все смешал - и готово
ru.freepik.com valeria-aksakova
ru.freepik.com
Фото: valeria-aksakova
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите масло, то точно оцените этот рецепт по достоинству. Мы научим вас готовить это блюдо с добавлением авокадо, приправ, семян тыквы и кунжута. Завтрак точно станет вкуснее.

Ингредиенты:

  • Авокадо мягкое — 1 шт.;
  • масло сливочное — 200 г;
  • тыквенные семечки — 2 ч.л.;
  • кунжут — 1 ч.л.;
  • семечки подсолнуха — 2 ч.л.;
  • чеснок — 2 шт.;
  • укроп — 3 ветки;
  • базилик — по желанию;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Разрезаем авокадо на две части. Вынимаем косточку и достаем мякоть. Перекладываем ее в чашу и растираем вилкой.

Добавляем масло. Смешиваем до однородной консистенции. 

Семечки кунжута, тыквы и подсолнуха перетираем. Добавляем в полученную массу.

В ступку кладем чеснок, соль и перемалываем. Отправляем в чашу к остальным ингредиентам.

Мелко нарезаем укроп и базилик. Все тщательно смешиваем, перекладываем в форму для масла и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

16861
26
62