Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
½ тонны с 1 сотки – этот сорт картофеля урожайный и вкусный: стабильная продуктивность
14:59
Томаты выбираем только спелые и сладкие: 3 хитрости продавцов – дело вовсе не в цене
14:08
Гений эрудиции за 30 секунд решит 4/4 задачи на логику, а вы не оплошаете?
14:00
Гороскоп на 14 декабря: Скорпионам следует избегать ссор, а Львов ждут большие изменения
13:00
Пока вы спали: Лепс в ЛДПР и снижение курса российского рубля
12:40
Берем скотч и устраняем засор: решение проблемы в два счета – совет сантехников
09:17
Наумов день: как не оказать на месте нищего и не "потерять" разум 14 декабря
09:00
Не выбрасываю шкурки мандаринок: кидаю 2 ложки и через 3 минуты отлетает вся грязь
04:00
Даже дохлая орхидея зафонтанирует бутонами: устройте ей душ – секрет в ингредиентах
03:24
Ушлые дачники картон копят всю зиму: вот как его используют - 4 лайфхака
02:03
"Фиш Ролл": намного вкуснее, чем в популярном кафе
13 декабря, 23:03
6 кг с куста – сорт перца обрадует дачников: семян почти не найти – скупают уже сейчас
13 декабря, 22:30
6 ступеней спокойствия: как взять все эмоции под контроль в критических ситуациях
13 декабря, 22:20
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
13 декабря, 21:30
Превращаем старую обувь в новую за 2 минуты: больше никаких заломов – будто только купили
13 декабря, 20:25

Рассольник вкуснее в 2 раза: вкус, цвет и текстура – идеальны

Выстроится очередь за супом
 freepik.com

Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рассольник любят многие за необычное сочетание продуктов и уникальный вкус. Этот суп — частый гость на столе тех, кто умеет его готовить. Однако не все способны сделать это правильно. Есть несколько советов, которые позволят создать кулинарный шедевр.

Идеальная текстура картофеля

Важно правильно обработать картошку. Для этого не надо резать его мелкими кубиками — нарежьте крупнее. А перед тем, как добавить ингредиент в суп, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла на протяжении 2-3 минут. Это сделает рассольник более насыщенным и сытным.

Уделите внимание томатам

В традиционный рецепт рассольника помидоры не входят, однако они могут стать изюминкой супа. Свежие томаты очистите от кожицы, нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком и морковью. Использовать можно даже консервированные помидоры.

Тонкая суть перловки

Ключевым ингредиентом рассольника является перловка, поэтому стоит сделать ставку на качественное приготовление крупы. Варить перловку нужно отдельно от супа. Предварительно рекомендуется замочить ее на несколько часов. Если варить крупу на медленном огне, то она сохранит свою форму.

Ранее мы рассказывали, как приготовить немецкий штрудель.

16858
26
62