К выходным в Красноярске потеплеет до +23 градусов
Читать
700 домов в Минусинске остаются без электроснабжения
Читать
Свыше 16 млрд рублей пойдут на дорожные работы в Красноярском крае
Читать
Угадай героя из русской классики по 1 описанию - ТЕСТ
Читать
Загадка - Тайна ограбления или кто на самом деле виновен?
Читать
Вы вечно спали на уроках истории, если не вспомните даже 5 из 8 - ТЕСТ
Читать
Мурал "Родина-мать" украсит дом на Копылова в Красноярске
18:15
На Красноярском водохранилище 12 рыбаков чуть не унесло на льдине
17:50
В Красноярске начался ремонт дороги на Дубровинского
17:30
В Бородино из проблемной семьи изъяли четверых детей
17:00
В микрорайоне Северный школьник на самокате попал под автомобиль
16:20
Дорогу в Зыково реконструируют за 1,1 млрд рублей
15:55
Через 7 дней закончится прием заявок в программу "Сибирский характер"
15:49
В программе "Сибирский характер" зарегистрировались более 880 красноярских бойцов
15:40
В Ужурском районе потушили лесной пожар
15:00
Красноярские мосты подсветят красным
14:22
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
14:00
В Шарыпово открылся спорткомплекс с бассейном
13:49
За нетрезвую поездку на мощном электроскутере жителя Шушенского арестовали на 10 суток
13:20
В Канске завели уголовное дело о загрязнении воздуха ООО "Гудвин"
13:00
В Красноярском крае не наблюдается роста заболеваемости гриппом и ОРВИ
12:40

Быстрые пирожки с картошкой и сыром за 10 минут — вкуснее любой другой выпечки: чебуреки в пролете

Нежное и хрустящее чудо на вашем столе
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусные и хрустящие пирожки буквально за 10 минут, воспользуйтесь нашим рецептом. На него не уйдет много времени, а вот результатом вы точно останетесь довольны.

Ингредиенты для начинки:

  • твердый сыр — 100 г;
  • картофель — 700-800 г;
  • зелень — 1 пучок;
  • репчатый лук — 1 шт.

Ингредиенты для теста:

  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 2 стакана;
  • соль — 1 ч. л.;
  • кефир — 1 стакан;

Способ приготовления:

Отварите очищенный картофель, а потом при помощи толкушки сделайте пюре. Измельченный лук пожарьте на сковороде и смешайте с картошкой. Добавьте нарезанную зелень и натертый сыр. Все перемешайте.

Для замешивания теста нужно соединить муку с яйцами, кефиром и солью. Разрежьте получившееся тесто на небольшие кружочки и раскатайте до формы лепешки. Наложите туда начинку и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Ранее мы рассказывали:

Не просто котлеты, а блюдо, достойное звезды Мишлена: добавляем 1 секретный ингредиент — гости тарелки вылизывают

Салат с пекинской капустой "Райская услада" — наслаждение в каждой ложке: вкуснее вы точно не пробовали

Нежный и вкусный торт "Прага" — готовим за 30 минут: шарлотка и бисквит в пролете

16858
26
62