Эксперты рассказали, сколько россияне смогут сэкономить на скидках в ноябре
8 ноября, 09:00
На съезде с Коммунального моста в Красноярске скоро заработает платная парковка
7 ноября, 18:53
В Красноярске завершился сезон электросамокатов
7 ноября, 17:40
На "Красноярских Столбах" травмировалась пенсионерка
7 ноября, 16:50
Пьяный красноярец попытался ограбить магазин, но ушел ни с чем
7 ноября, 16:00
В селе Ермаковского округа открылся новый ФАП
7 ноября, 15:46
Из Красноярска депортировали несовершеннолетнего иностранца-нелегала
7 ноября, 15:00
У самолёта после посадки в Диксоне обнаружили повреждения
7 ноября, 14:25
Титенкова и Петренко назначили на места глав округов Красноярского края
7 ноября, 13:57
В Красноярск из Армении привезли мяту и базилик
7 ноября, 13:32
За сутки в Красноярском крае потушили 8 пожаров
7 ноября, 13:20
Россияне скупают российские автомобили охотнее иномарок
7 ноября, 13:10
Жительница Ачинска убила знакомого, но была поймана 23 года спустя
7 ноября, 12:40
Избран глава Курагинского муниципального округа
7 ноября, 12:34
Автодорога Норильск-Алыкель перекрыта из-за затопления проезжей части
7 ноября, 12:07

Быстрые пирожки с картошкой и сыром за 10 минут — вкуснее любой другой выпечки: чебуреки в пролете

Нежное и хрустящее чудо на вашем столе
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусные и хрустящие пирожки буквально за 10 минут, воспользуйтесь нашим рецептом. На него не уйдет много времени, а вот результатом вы точно останетесь довольны.

Ингредиенты для начинки:

  • твердый сыр — 100 г;
  • картофель — 700-800 г;
  • зелень — 1 пучок;
  • репчатый лук — 1 шт.

Ингредиенты для теста:

  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 2 стакана;
  • соль — 1 ч. л.;
  • кефир — 1 стакан;

Способ приготовления:

Отварите очищенный картофель, а потом при помощи толкушки сделайте пюре. Измельченный лук пожарьте на сковороде и смешайте с картошкой. Добавьте нарезанную зелень и натертый сыр. Все перемешайте.

Для замешивания теста нужно соединить муку с яйцами, кефиром и солью. Разрежьте получившееся тесто на небольшие кружочки и раскатайте до формы лепешки. Наложите туда начинку и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Ранее мы рассказывали:

Не просто котлеты, а блюдо, достойное звезды Мишлена: добавляем 1 секретный ингредиент — гости тарелки вылизывают

Салат с пекинской капустой "Райская услада" — наслаждение в каждой ложке: вкуснее вы точно не пробовали

Нежный и вкусный торт "Прага" — готовим за 30 минут: шарлотка и бисквит в пролете

16858
26
62