Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
Читать
К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
В Красноярске впервые пересадили роговицу ребёнку
Читать
Еще никому не удавалось набрать 8/8 в этом ТЕСТе по литературе
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
В Красноярском крае лесные пожары охватили более 4 тысяч гектаров территории
17:50
Житель Красноярска подозревается в краже 19 велосипедов
17:00
В Красноярске пенсионерка на Renault насмерть сбила 24-летнего мотоциклиста
16:33
Железногорец получил срок за похищение женщины и грабеж
16:00
Суслики покусали 41 жителя Красноярска
15:51
В Красноярске досрочно возвращают горячую воду
15:23
На улице Свердловской обновили 3,6-километровый участок дороги
15:20
Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
14:39
В Красноярском крае застрелят 81 медведя
13:37
В нацпарке "Красноярские Столбы" травмировались две туристки
13:20
В Ветлужанке построят жилой комплекс с детским садом
12:40
Фото красноярского памятника представили на выставке в Москве
12:11
В Красноярском крае учителя лишь через суд получат доплату за классное руководство
11:37
За регистрацию иностранцев в чужой квартире норильчанка получила условный срок
11:00
Водитель сбил подростка на электросамокате в Красноярске
10:24

Творожная запеканка – теплый привет из детства: сырники в пролете

Рецепт, который позволит приготовить идеальную творожную запеканку
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка для взрослого человека — это словно привет из детства, а для ребенка — незаменимое по пользе блюдо. Однако часто даже у самой опытной хозяйки возникает ситуация, когда десерт получается "низким". От этого страдает не только внешний вид запеканки, но и вкус. Исправить ситуацию поможет обычный блендер и простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • ванилин — 1,5 г;
  • крахмал кукурузный — 35 г;
  • сахар — 70 г;
  • сметана — 250 мл;
  • соль — 1 щепотка;
  • миндальные лепестки — 50 г.

Для приготовления в чаше блендера необходимо соединить все продукты за исключением белков яиц, соли и миндальных лепестков. 

После этого отдельно в миске взбейте белки и соль до устойчивого состояния. Осторожно соедините две массы, перемешайте.

Далее заготовку следует вылить в форму для запекания и отправить в горячую духовку на 50 минут. Температура запекания — 160 градусов. По готовности украсьте блюдо миндалем. 

16858
26
62