В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Три аварийных барака расселяют на Семафорной в Красноярске по КРТ
14 мая, 18:30
В Рыбинском районе потушили лесной пожар
14 мая, 17:50
Участок у стадиона "Красный Яр" частично перекроют на сутки
14 мая, 17:00
В Красноярске разрушается памятник "Павшие за Родину"
14 мая, 16:27
Крупный пожар уничтожил базу отдыха под Минусинском
14 мая, 16:20
За незаконную покупку земельного участка на Полтавской предпринимателю грозит срок
14 мая, 15:50
Скончался бывший мэр Ачинска Александр Токарев
14 мая, 15:00
В Красноярске День города отметят с 6 по 8 июня
14 мая, 14:53
Уличные гонки как игра со смертью - трагедия в Ангарске стала жестоким уроком
14 мая, 14:20
В двух районах Красноярского края затопило трассы
14 мая, 14:20
"Спортмастер" выплатил красноярке пятикратную стоимость неиспользованных сертификатов
14 мая, 13:20
Двое мотоциклистов погибли на дорогах Красноярского края
14 мая, 13:06
Сотрудники минусинской поликлиники записывались друг к другу на прием
14 мая, 12:40
17 мая на площади Мира перед БКЗ в Красноярске состоится ярмарка
14 мая, 12:22
Михаил Котюков провёл рабочую встречу с новым главой ФНС Красноярского края
14 мая, 11:08

Творожная запеканка – теплый привет из детства: сырники в пролете

Рецепт, который позволит приготовить идеальную творожную запеканку
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка для взрослого человека — это словно привет из детства, а для ребенка — незаменимое по пользе блюдо. Однако часто даже у самой опытной хозяйки возникает ситуация, когда десерт получается "низким". От этого страдает не только внешний вид запеканки, но и вкус. Исправить ситуацию поможет обычный блендер и простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • ванилин — 1,5 г;
  • крахмал кукурузный — 35 г;
  • сахар — 70 г;
  • сметана — 250 мл;
  • соль — 1 щепотка;
  • миндальные лепестки — 50 г.

Для приготовления в чаше блендера необходимо соединить все продукты за исключением белков яиц, соли и миндальных лепестков. 

После этого отдельно в миске взбейте белки и соль до устойчивого состояния. Осторожно соедините две массы, перемешайте.

Далее заготовку следует вылить в форму для запекания и отправить в горячую духовку на 50 минут. Температура запекания — 160 градусов. По готовности украсьте блюдо миндалем. 

16858
26
62