Смотрю на мандарины 5 секунд и хватаю без косточек— кисляк обхожу стороной: секрет бабули
04:00
Намазка на все случаи жизни: налетай, а то не хватит – и фигуру сбережет
01:44
В лесу Большемуртинского района с начала декабря не могут найти пропавшего геолога
4 января, 23:34
Сладкий капкан: как освободиться от привычки заедать стресс
4 января, 22:20
Снегоуборочная машина загорелась в аэропорту Красноярска
4 января, 21:06
Эти "позорные" действия в душе говорят о низком интеллекте человека
4 января, 19:20
2 таблетки в воду - и спатифиллум цветет, не переставая: куча бутонов и большие листья
4 января, 16:30
В Железногорске женщина погибла при пожаре из-за непотушенной сигареты
4 января, 14:31
В Красноярске изменят схемы движения возле храма на Щорса и монастыря на Лесной
4 января, 14:22
В Красноярске прогнозируют сильный ветер и оттепель
4 января, 14:10
У вас реально могучий мозг, если осилите 4/4 изощренные загадки
4 января, 14:00
Назад в СССР: творожные пышки из пачки творога за 5 минут – восторг обеспечен
4 января, 13:56
В Красноярске подросток влетел в камень во время катания с горки на тюбинге
4 января, 13:55
2 грамма на 1 литр — и антуриум как подменили: выдает цветоносы без остановки даже зимой
4 января, 10:07
Настасьин день: что приведет к разорению, заключению и болезням 4 января
4 января, 09:00

Гости сойдут с ума от такой вкусноты: праздничная брускетта "Цезарь"

Рецепт праздничного блюда
Тематическое фото idntimes.com
Тематическое фото
Фото: idntimes.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим брускетту "Цезарь", от которой будут без ума все гости. Для приготовления нам понадобятся:

  • Багет;
  • Куриное филе;
  • Листы магги;
  • Помидорки черри;
  • Салатные листья;
  • Пармезан;
  • Соус цезарь.

1. Багет нарезаем на ломтики, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

2. Затем куринное филе обжариваем в листьях магги на гриле или на сковородке.

3. Помидоры черри разрезаем на половинки

4. Багет промазываем соусом цезарь, кладём листик салата, кусочек филе и черри.

5. Сверху повторно поливаем соусом цезарь и добавляем натертый пармезан. Наша брускетта готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита

16862
26
62