Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
На поляне в Татышев-парке появятся таблички "Оглянись! Возможно рядом танцует суслик"
11:31
РЭО расширяет цифровую систему учета ТКО
11:15
Житель Красноярска расстрелял незнакомого мужчину из пневматики
10:20
В Иланском водитель насмерть сбил 7-летнюю девочку
10:20
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
10:04
Житель Красноярска выиграл в лотерею 37 млн рублей
09:50
На выезде из Красноярска автомобиль перевернулся в кювет и загорелся
08:59
Нелегальный игорный бизнес накрыли в Красноярске
4 июня, 18:13
На День города в Красноярске усилят меры безопасности
4 июня, 17:50
В Ленинском районе Красноярска сгорели "Жигули"
4 июня, 17:00
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 16:10
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
4 июня, 15:50
Предпринимателям Красноярского края придётся подключиться к "Платформе НМУ"
4 июня, 15:38
Убившую троих детей топором жительницу Канска отправили на экспертизу в Москву
4 июня, 15:11
Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
4 июня, 15:00

Гости сойдут с ума от такой вкусноты: праздничная брускетта "Цезарь"

Рецепт праздничного блюда
Тематическое фото idntimes.com
Тематическое фото
Фото: idntimes.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим брускетту "Цезарь", от которой будут без ума все гости. Для приготовления нам понадобятся:

  • Багет;
  • Куриное филе;
  • Листы магги;
  • Помидорки черри;
  • Салатные листья;
  • Пармезан;
  • Соус цезарь.

1. Багет нарезаем на ломтики, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

2. Затем куринное филе обжариваем в листьях магги на гриле или на сковородке.

3. Помидоры черри разрезаем на половинки

4. Багет промазываем соусом цезарь, кладём листик салата, кусочек филе и черри.

5. Сверху повторно поливаем соусом цезарь и добавляем натертый пармезан. Наша брускетта готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии