В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Гости сойдут с ума от такой вкусноты: праздничная брускетта "Цезарь"

Рецепт праздничного блюда
Тематическое фото idntimes.com
Тематическое фото
Фото: idntimes.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим брускетту "Цезарь", от которой будут без ума все гости. Для приготовления нам понадобятся:

  • Багет;
  • Куриное филе;
  • Листы магги;
  • Помидорки черри;
  • Салатные листья;
  • Пармезан;
  • Соус цезарь.

1. Багет нарезаем на ломтики, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

2. Затем куринное филе обжариваем в листьях магги на гриле или на сковородке.

3. Помидоры черри разрезаем на половинки

4. Багет промазываем соусом цезарь, кладём листик салата, кусочек филе и черри.

5. Сверху повторно поливаем соусом цезарь и добавляем натертый пармезан. Наша брускетта готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита

16862
26
62