Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
За продажу просроченного торта красноярский магазин получил предостережение
16:50
Гендиректор ООО "Промстрой" будет сотрудничать со следствием
16:38
2 ложки – и вся ванная сверкает, как алмаз: дешевое средство для экономных хозяек
16:21
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 100 машин
16:00
В Красноярске перекрыли улицу Декабристов
15:50
Золотодобывающая компания во второй раз загрязнила реку в Красноярском крае
15:19
В Красноярском крае начнется реализация проекта по профилактике социального сиротства
14:40
Только истинные двоечники не смогут ответить на эти 3 простейшие загадки, вы же лучше?
14:00
В Емельяново завели дело о загрязнении воздуха в отношении изготовителя древесного угля
13:59
В Красноярске пройдет горячая линия по поддержке семей участников СВО
13:00
В Красноярском крае работа теплиц привела к загрязнению почв
12:53
В Красноярском крае оздоровительный центр "Берёзка" будет принимать участников СВО
12:25
На правобережье Красноярска поезд насмерть сбил женщину
12:20
В Красноярском крае заработала первая ледовая переправа
12:15
В Красноярске мужчина избил женщину, не поделив место на парковке
11:41

Омлет по-испански за 5 минут: начните день с необычного завтрака – энергии хоть отбавляй

Добавьте в свой рацион разнообразие
яйца ИА EAOMedia, Письменова Ксения
яйца
Фото: ИА EAOMedia, Письменова Ксения
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Омлет — настоящее спасение хозяйки! Однако не обязательно придерживаться стандартного рецепта омлета. Попробуйте приготовить его "по-итальянски". Это не займет много времени!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • молоко — 2 ст. л.;
  • грудинка или бекон — 1 полоска;
  • твердый сыр — 2 ломтика;
  • соль — по вкусу.

Для приготовления разбейте в миску яйца, добавьте молоко и соль. Размешайте все ингредиенты, но не взбивайте их.

Далее на сковороду положите небольшой кусочек сливочного масла и разогрейте ее. Вылейте половину яичной смеси в сковороду. Грудинку положите на 1/2 часть омлета. Как только он поджарится, заверните часть, где лежит мясо, трубочкой до середины.

После этого подвиньте весь омлет к краю сковороды и вылейте оставшуюся часть яичной смеси. Сверху положите кусочки сыра и через пару минут заверните до конца. Блюдо готово — при подаче его можно украсить зеленью.

16858
26
62