Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Перед Новым годом мажем руки зубной пастой – работает безотказно: вот как это помогает
21:58
1500 кг с 1 куста: сорт томатов из промышленной агротехники - фитофтора не страшна
20:23
Коллеги засмеют: ТОП-5 нарядов испортят новогодний корпоратив 2025
19:20
Заливная рыба - традиционное блюдо на Новый год: гости точно оценят
19:13
Ушлые дачники вкапывают под яблоню ведро с кирпичом – реанимация деревьев: завалит плодами
17:36
450 ц/га и отличная лежкость: раннеспелый сорт картофеля – клубни крупные и ровные
16:13
Ваш мозг на уровне 2-го класса, если не осилите эту 1 простецкую загадку
14:00
Гороскоп на 15 декабря: Раки решают дилеммы, а Весы избегают ссор
13:20
Пока вы спали: Медведев про присоединение новых регионов РФ, а в Кубе про зону мира
13:00
С урожаем яблок или без: дачникам назвали способ это проверить – проще не бывает
11:42
35 см в длину, 250 г массой: этот сорт перца имеет высокую урожайность – и хранится хорошо
10:42
Аввакумов день: как избежать встречи с нечистью и не "заработать" порчу 15 декабря
09:00
Соседи головы свернут от красоты: цветы, которые не увядают все лето – 3 отличных варианта
08:32
Одна ложка – заморенный замиокулькас оживет и выпустит ворох листьев: совет агронома ТСХА
07:13
150 мл в горшок – и толстянка отблагодарит буйным ростом: целебный элексир, а не мусор
06:18

Составляем меню на Новый год: праздничный салат от Ольги Бузовой

С беконом и моцареллой
ru.freepik.com author/stockking
ru.freepik.com
Фото: author/stockking
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известная певица Ольга Бузова в эфире программы "Бузова на кухне" на ТНТ рассказала, как приготовить ее любимый салат. Без этого блюда не обходится ни одно застолье знаменитости.

Ингредиенты:

  • Бекон сырокопченый — 200 г;
  • руккола — 1 горсть;
  • листья салата — 1 пучок;
  • сыр моцарелла — 100 г;
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.;
  • оливковое масло — 1 ч. л;
  • мед — 1 ч. л.;
  • базилик — для украшения;
  • соль, перец — по вкусу.

Порядок приготовления:

Свежий батон режем небольшими ломтиками. Обжариваем на раскаленной сковороде до хрустящей корочки.

Свежий бекон солим и перчим. Слегка обжариваем.

На дно глубокой салатницы выкладываем рукколу. Туда же отправляем салатные листья, которые рвем руками.

Помидоры черри делим ножом на 2 части. Моцареллу режем средними кубиками. По размеру они должны получиться примерно как половинки черри.

Все ингредиенты перекладываем в салатницу. Сверху красиво выкладываем обжаренный бекон.

Готовим заправку. Для этого соединяем бальзамический уксус с оливковым маслом и медом.

Заправляем салат, украшаем листочками базилика. Приятного аппетита!

16861
26
62