Подземный переход в Красноярске возле остановки "Луначарского" больше не будет затапливать
18:20
До конца октября в Красноярске по Побежимова ограничат движение транспорта
17:43
ДТП на востоке Красноярского края унесла жизнь молодого водителя
17:40
Chery стала самой страхуемой маркой за лето в Новосибирской области
17:02
Нескольким красноярцам грозит срок за организацию борделя
16:50
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
16:07
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
16:00
В Минусинске спасатели выручили застрявшего в окне кота
15:00
Новый бассейн в Красноярске заработает в ноябре
14:30
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
13:50
Сыну главы СК "Сибиряк" Антону Егорову продлили арест за мошенничество
13:50
Пенсионерка из Красноярска перевела мошенникам более 4 млн рублей
13:20
Двое жителей Красноярского края незаконно вывезли за границу лес на 479 млн рублей
13:09
В Красноярске готовят иск к организаторам фестиваля Summer Global
12:40
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 37 случаев присасывания клещей
12:35

Рождественский чизкейк в яблоках: вкусно так, что дух захватывает — и плоды пристроены, и шикарный десерт на столе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если урожай яблок в этом году превзошел все ваши ожидания, и вы уже не знаете, что из них приготовить, то представляем принципиально новый рецепт — рождественский чизкейк в яблоках. Да, до Рождества еще далеко, но именно сейчас вы можете освоить навыки приготовления этого лакомства, чтобы порадовать близких в праздник, а заодно и оставшиеся яблоки пристроить.

Ингредиенты:

  • яблоки — 4-6 шт.;
  • творожный сыр сливочный — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • корица — 1/2 ч. л.;
  • ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешайте все компоненты (кроме яблок) до однородности.
  2. У яблок срежьте верхушку, выньте серединку.
  3. Наполните яблоки начинкой.
  4. Поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40-45 минут.
  5. Остудите, перед подачей полейте медом и посыпайте печеньем или орехами.

Вот и все! Оригинальный праздничный десерт готов! Получается очень нежное, сладкое, воздушное блюдо, которое буквально тает во рту. Можете сверху украсить любыми ягодами. Приятного аппетита!

233798
26
62