Почти 400 тысяч человек оформили защиту от клеща за 8 месяцев - Сберстрахование
13 октября, 20:10
Красноярцам рассказали, какой должна быть температура в квартире
13 октября, 18:53
Жительница Красноярска заложила мобильный в ломбард и сообщила о его краже
13 октября, 18:00
Красноярцам рассказали о ходе строительства дороги-дублера до Солнечного
13 октября, 17:20
В Красноярском крае намолотили 2,4 млн тонн зерна и зернобобовых
13 октября, 17:00
Красноярец обчистил чужой дом и отделался принудительными работами
13 октября, 16:40
Компания "КрасАвиа" переходит на осенне-зимнее расписание
13 октября, 16:00
Жители Красноярска в Центральном районе заплатили 1,7 млн рублей штрафов
13 октября, 15:35
Обновленная школа №78 на Тимошенкова откроет свои двери в следующем году
13 октября, 15:00
Прокуратура потребовала сноса аварийного дома в Норильске
13 октября, 14:52
Навсегда изменится схема движения на улицах Лесопильщиков и Электриков в Красноярске
13 октября, 13:56
"Тропу здоровья" в Улан-Удэ украсили оригинальные арт-объекты
13 октября, 13:50
На Красноярском водохранилище трое рыбаков застряли на сломанной лодке
13 октября, 13:20
Игорь Шутенков поздравил Горсвет Улан-Удэ с победой на конкурсе электромонтёров
13 октября, 13:10
Владелец красноярского хостела получил предостережение за клопов в номере
13 октября, 12:40

Теперь готовим малосольную горбушу только так - 30 минут и рыбка уже на столе: гости не смогут отличить от семги

Как приготовить самую сочную и нежную малосольную горбушу
рыба pxhere.com
рыба
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите малосольную рыбку, но не хотите тратить время и деньги на семгу, то приготовьте горбушу. Результат точно удивит, ведь рыба получится вкусная, сочная и нежная. Потом ее можно использовать для бутербродов, салатов, заворачивать в блины или есть просто так. 

Ингредиенты: 

  • Горбуша — 1 кг; 
  • вода — 1 л; 
  • соль — 5 ст.л.; 
  • растительное масло — 50-100 мл.

Способ приготовления: 

Берем горбушу и режем ее на порции. Кусочки делим пополам и удаляем кости. В емкость кладем соль и заливаем ее водой комнатной температуры. Теперь отправляем в наш рассол рыбу. Оставим на 10 минут, а после обсушим бумажным полотенцем. Держать горбушу в рассоле дольше не нужно, так как мы рискуем пересолить рыбку.  

Дальше возьмем пластиковый контейнер и переложим туда наши кусочки. Поливаем растительным маслом, плотно закрываем и убираем в холодильник. Уже через 30-40 минут малосольную горбушу можно подавать к столу. 

132608
26
62