В Красноярском крае до 12 мая запретят использовать беспилотники и пиротехнику
Читать
В течение недели в Красноярске незначительно потеплеет
Читать
415 участников кадровой программы "Сибирский характер" прошли тестирование
Читать
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
Читать
У вас весьма низкий уровень интеллекта, если не ответите на 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кому за 60, вспомнит известный фильм СССР по 1 названию книги - ТЕСТ
Читать
День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
18:06
На Ладо Кецховели навсегда изменится схема движения
17:50
В Красноярске обнаружили 250 кг зараженных перцев
17:00
В Красноярске возле Площади Победы ограничат движение и парковку транспорта
16:23
Проект новой школы в Ветлужанке одобрен госэкспертизой
16:20
В Красноярске снова проверят систему оповещения
15:40
Улица 9 Мая в Красноярске станет улицей почёта ветеранов Великой Отечественной войны
15:27
Дмитрия Власова снимают с должности главы фракции "Единой России" в Горсовете
14:25
В Красноярском крае планируют обучать спасателей-добровольцев
14:00
В Уярском районе виновник лесного пожара выплатит штраф 50 тысяч рублей
13:51
Житель Минусинска зарубил пенсионерку топором, но был пойман спустя 23 года
13:20
В Красноярске задержаны торговавшие стероидами тренеры по бодибилдингу
12:46
За некачественную кухню жительница Ачинска отсудила около 390 тысяч рублей
12:40
На птицефабрику в Красноярском крае ввезли 167 тысяч инкубационных яиц из Узбекистана
12:13
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
11:52

2 продукта через блендер – на выходе бомбическая "Португальская" намазка: готовится быстрее, чем чайник закипит

Рецепт намазки из Португалии
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сардины в Португалии можно отведать и на гриле, и консервированные, и запеченные. Ежегодно в июне в Лиссабоне проводят фестиваль сардин. Расскажем рецепт португальской намазки. Многие любят сардины, вкусную намазку можно приготовить всего за несколько минут. Такая намазка подойдет и к белому и черному хлебу. Понравится вам и вашим друзьям.

Ингредиенты:

  • Банка сардин — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • оливковое масло — 3 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • петрушка, паприка, соль, перец — по вкусу.

Прежде всего следует слить жидкость из банки с сардинами. Вилкой разбейте рыбку. Очистите лук и мелко порежьте кубиками. Добавьте в емкость с сардинами.

Далее добавьте оливковое масло, майонез, измельчённую зелень и специи. Все перемешайте. Чтобы получить более однородную массу, можно воспользоваться блендером. Приятного аппетита!

16862
26
62