Магазин "Кари" в Красноярске получил предостережение за отсутствие ценников
11:00
Житель Железногорска поджёг квартиру, пытаясь избавиться от насекомых
10:54
В Норильске полицейский задержан за получение взятки
10:54
При пожаре в Березовке спасли 40 телят
10:20
В Красноярске могут лишить мандата депутата горсовета Вячеслава Дюкова
09:51
В поселке Емельяново ликвидировали пожар на базе отдыха "Апартель"
09:50
В Красноярске отремонтируют два детсада
22 октября, 18:42
Пенсионерка из Минусинска поверила лже-целительнице и лишилась денег
22 октября, 18:00
В Красноярском крае трёх землевладельцев обязали убрать заборы с берегов рек
22 октября, 17:12
После вмешательства инспекторов ГИН в Москве снесли очередную самовольную постройку
22 октября, 16:50
Красноярские спортсмены взяли два золота в Кубке России по пауэрлифтингу
22 октября, 16:40
Красноярец совершил 18 эпизодов краж проводки и люков
22 октября, 16:00
На трассе Красноярского края водитель КамАЗа погиб под колёсами своей же машины
22 октября, 15:54
В Норильске задержали группу за организацию нелегальной миграции
22 октября, 15:02
За незаконное хранение оружия житель Назаровского района попал под следствие
22 октября, 15:00

Не закуска, а вершина блаженства — всего 2 ингредиента: вкуснее любой колбасы — идеально на бутерброды

Рецепт куриного рулета
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как из минимального количества продуктов приготовить куриный рулет, который заменит любую колбасу из магазина. Также эта закуска украсит праздничный стол, поскольку в разрезе рулет выглядит потрясающе. 

Ингредиенты: 

  • Курица — 1, 5 кг;
  • Желатин — 30 г;
  • Специи, соль — по вкусу.

В первую очередь хорошенько промываем курицу, просушиваем ее бумажным полотенцем и убираем кожу. После этого срезаем все мясо, а косточки оставляем на супчик. Нарезаем филе на небольшие кусочки, добавляем соль, специи и перемешиваем. 

Затем следует развернуть пищевую пленку на столе, равномерно разложить на нее мясо, отбить филе специальным молотком и посыпать сверху слоем желатина. Аккуратно сверните мясо в рулет, подворачивая пленку таким образом, чтобы она не попала внутрь. Далее плотно утрамбуйте мясо в пленку и завяжите концы. Для надежности заверните рулет еще в несколько слоев пленки, затем — в фольгу.

После этого необходимо положить рулет в форму для запекания. Налейте в нее немного воды и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать закуску следует 60 минут. Затем дайте рулету остыть при комнатной температуре, уберите фольгу и положите в холодильник на пару часов. После этого закуску можно освободить от пленки и подавать к столу. 

Ранее мы рассказывали:

Окунаем фарш в кляр — и уплетаем сочные пельмени за обе щеки: 5 минут — и готово, никакой возни с тестом

2 свеклы и 4 кальмара: этому вкуснейшему салату нет равных — улетает на раз-два 

Не колбаса, а мечта гурмана — сочная и с жирком: идеально на бутерброды — и в магазин бежать не надо 

126976
26
62