В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

3 яйца и тунец – на выходе изысканный салат "Царский": все вылижут тарелки и попросят добавки

Даже истинные гурманы обалдеют
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вместо обычных и привычных салатов можно приготовить изысканное блюдо. Салат "Царский" подойдет для этого случая, так как может добавить разнообразие в ваше меню.

Ингредиенты:

  • Стейк тунца — 200 г;
  • салат фриллис — 50 г;
  • бэби-картофель — 130 г;
  • фасоль стручковая — 100 г;
  • черри помидоры — 10 шт.;
  • красный лук — ½ шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • оливки зелёные — 50 г;
  • кунжут — 20 г;
  • сушеные прованские травы — 1 ч. л.;
  • горчица — 2 ч. л.;
  • винный уксус — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Не очищая картофель, помойте его, разрежьте на две части и положите в форму для запекания. Добавьте соль и перец, травы и полейте 10 мл оливкового масла. Все перемешайте и поставьте в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Отварите яйца вкрутую, а тунец обваляйте в кунжуте. Обжарьте его на сковороде на растительном масле по одной минуте с каждой стороны. Потом нарежьте его на слайсы.

Фасоль залейте горячей водой и оставьте на пять минут. Лук нарежьте полукольцами, а черри на 2 части. После этого приготовьте заправку. Смешайте уксус, горчицу, сахар, влейте оливковое масло. Все ингредиенты смешайте в отдельной емкости, залейте заправкой и подавайте к столу.

16858
26
62