Владельца красноярского алкомаркета будут судить за разгрузку во дворе
16:00
На Дубровинского в Красноярске запретят стоянку из-за очистки дороги
15:34
Для участников СВО из Красноярского края расширили льготы на заготовку древесины
15:00
Трое погибли и десять пострадали в ДТП на дорогах Красноярского края
14:48
Иван Бобров: ГИН навела порядок на пустыре и организовала полноценную парковку
13:39
В Красноярск ввезли 980 попугаев
13:34
В Красноярске поймали закладчика с 3 кг веществ
13:20
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
12:43
Многодетные семьи Красноярского края станут получать соцпомощь в проактивном формате
12:40
После проверки полномочия главы Тасеевского района прекращены
12:19
В Красноярском крае иностранку лишили российского гражданства за преступление
12:16
В Красноярске арестован директор "Центра транспортной логистики"
11:33
Из Красноярского края вывезли более 6,3 млн кубометров леса
11:16
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
11:10
Красноярец пытается через суд вернуть проданный автомобиль
11:00

Попробуйте 1 раз и про колбасу забудете – идеально на завтрак: домочадцы попросят добавки

Простой рецепт сочной закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, чем можно заменить колбасу, чтобы бутерброды остались такими же вкусными и сытными. Террин — это блюдо французской кухни, похожее на мясной рулет, плотный паштет или запеканку. Он станет отличной альтернативой колбасе и разнообразит ваш рацион. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе -1 кг;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Чернослив без косточки — 70 г;
  • Зеленый горошек — 100 г;
  • Сливки — 100 мл.;
  • Петрушка — 10 г;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь мелко нарезаем куриное филе и измельчаем в блендере. Затем к фаршу добавляем яйцо, перемешиваем и убираем на 15 минут в холодильник.

После этого фарш смешиваем с горошком, мелко нарезанным черносливом, сливками, зеленью и специями. Далее выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму для запекания и закрываем пергаментом.

Куриный террин следует выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Дайте закуске немного остыть, затем осторожно переверните на тарелку и нарежьте порционными кусочками. Террин можно подавать со свежим хлебом, свежими овощами и зеленью.

126976
26
62