В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

Идеально на 8 марта: сочный и вкусный салат с пекинской капустой за 7 минут — улетное сочетание ингредиентов

Исчезает со стола первым
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и сытного салата с пекинской капустой. Готовится за 7 минут. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет удачным вариантом для повседневного перекуса. Идеальное сочетание ингредиентов. 

Для приготовления сочного и сытного салата с пекинской капустой потребуется: 

  • пекинская капуста — 200 граммов;
  • консервированные ананасы — 150 граммов;
  • крабовые палочки — 150 граммов;
  • очищенные креветки — 120 граммов;
  • зерна граната — 100 граммов;
  • сыр — 80 граммов;
  • майонез — 2 столовые ложки; 
  • соль, перец — по вкусу.

Сперва следует отварить очищенные креветки до готовности. Тем временем мелко нашинковать зеленую мягкую часть пекинской капусты. Затем необходимо нарезать крабовые палочки кружочками. С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать их кубиками. 

Сыр натереть на терке. Взять 1/4 часть граната и вынуть из нее зерна. В салатник отправить пекинскую капусту, сыр, крабовые палочки, ананасы, креветки и гранатовые зерна. Добавить соль, перец по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать. 


16854
26
62