Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
20:14
Во время празднования Курбан-байрама в Красноярске будут работать бесплатные шаттлы
18:22
В лесах Красноярского края зафиксировали новые пожары
17:40
Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
17:20
С шестого раза согласовали перечень мероприятий КрАЗа по уменьшению выбросов в атмосферу
16:50
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
16:50
Житель Лесосибирска отправился на СВО, чтобы выплатить долг по алиментам
16:00
В Красноярском крае государству вернули лесной участок у озера
15:45
В 852 домах Красноярска проведут капремонт
14:46
Двое жителей Красноярска изготавливали наркотик "флакка"
14:20
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
14:17
За недоставленное оборудование семья из Красноярского края отсудила более 1 млн рублей
13:50
В Красноярском крае будут готовить специалистов по энергетике и школьному питанию
13:12
В Советском районе Красноярска задержаны 27 иностранцев
12:12
27 тысяч юных красноярцев проведут лето в оздоровительных лагерях
12:00

Не печень, а настоящая сказка — тает во рту: готовим 15 минут, съедаем за 1

Любимый рецепт для всей семьи
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не все любят печень, но просто не все знают о таком рецепте. Приготовьте ее таким образом, и поймете, что это настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана 20% — 4 ст. л.;
  • томатная паста или кетчуп — 1 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Шаг 1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 2. Добавьте к луку предварительно очищенную и нарезанную соломкой печень. Пожарьте несколько минут.

Шаг 3. Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 4. Томатную пасту и 4 ложки сметаны залейте водой и тушите 10-15 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5. Чтобы печень не стала жесткой, солить нужно в самом конце.

Посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

17184
26
62