В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
В Красноярске проведут повторную обработку от клещей
Читать
В Красноярском крае отменён режим ЧС в лесах
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
Ваш словарный запас — предмет гордости, если знаете все 8 терминов – ТЕСТ
Читать
Сложнейший ТЕСТ для взрослых: только 30% родителей понимают сленг подростков на 10/10
Читать
Двое красноярцев похитили более 3 млн рублей на фиктивном отлове бездомных животных
14:49
У 26 жителей Красноярского края обнаружили клещевые инфекции
14:00
В Красноярске гендиректора "Доринвестстрой" осудят за подделку документов
13:48
Красноярский предприниматель незаконно вывез за границу более 360 кубометров леса
13:20
В Лесосибирске пьяный водитель иномарки сбил 11-летнюю девочку
12:40
В Красноярском крае отменён режим ЧС в лесах
12:08
В Красноярском крае у пьяного водителя конфисковали автомобиль
11:31
В магазине на правобережье Красноярска арестовали 122 пары немаркированной обуви
11:00
В Енисейске введён режим ЧС из-за обрушения дамбы
10:27
На выходных в Красноярск вернется теплая погода
10:20
Жителей Красноярского края попросили следить за ликвидацией свалок
10:01
В Красноярске отремонтировали проблемную дорогу на Щербакова
09:50
Жителям Красноярского края сократили сроки рассмотрения заявок на пользование маткапиталом
09:10
Вахта Победы в ЕАО: золота - сверх плана: надо быстрее залечить раны, нанесенные войной
07:15
Красноярский край в лидерах по лесовосстановлению
24 июля, 18:52

Не печень, а настоящая сказка — тает во рту: готовим 15 минут, съедаем за 1

Любимый рецепт для всей семьи
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не все любят печень, но просто не все знают о таком рецепте. Приготовьте ее таким образом, и поймете, что это настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана 20% — 4 ст. л.;
  • томатная паста или кетчуп — 1 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Шаг 1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 2. Добавьте к луку предварительно очищенную и нарезанную соломкой печень. Пожарьте несколько минут.

Шаг 3. Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 4. Томатную пасту и 4 ложки сметаны залейте водой и тушите 10-15 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5. Чтобы печень не стала жесткой, солить нужно в самом конце.

Посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

17184
26
62