Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
Читать
К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
Красноярских полицейских задержали за слив секретной информации в СМИ
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
Вы не только сладкоежка, но и эрудит, если знаете названия и родину этих десертов - ТЕСТ
Читать
На кладбище Канска неизвестные разгромили могилу участника СВО
11:41
РЭО заявил о грядущем обязательном переходе на электронные торги вторсырьем
11:13
Участок на улице Телевизорной перекрыли до конца месяца
11:00
В Красноярске благодаря прокуратуре 30 работников получили положенный отпуск
10:57
В Красноярске 20-летний водитель насмерть сбил пешехода
10:29
Жители Красноярска жалуются на недобросовестные мебельные компании
10:20
За посредничество в передаче взятки норильчанин получил срок в колонии
09:50
Красноярских полицейских задержали за слив секретной информации в СМИ
09:22
У Дев бешеная тяга к роскоши, у Рыб люксовый приз: детальный гороскоп на 23 июля
09:20
В Дивногорске из окна третьего этажа выпал 5-летний ребёнок
08:56
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
08:50
В Красноярском крае лесные пожары охватили более 4 тысяч гектаров территории
22 июля, 17:50
Житель Красноярска подозревается в краже 19 велосипедов
22 июля, 17:00
В Красноярске пенсионерка на Renault насмерть сбила 24-летнего мотоциклиста
22 июля, 16:33
Железногорец получил срок за похищение женщины и грабеж
22 июля, 16:00

Не печень, а настоящая сказка — тает во рту: готовим 15 минут, съедаем за 1

Любимый рецепт для всей семьи
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не все любят печень, но просто не все знают о таком рецепте. Приготовьте ее таким образом, и поймете, что это настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана 20% — 4 ст. л.;
  • томатная паста или кетчуп — 1 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Шаг 1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 2. Добавьте к луку предварительно очищенную и нарезанную соломкой печень. Пожарьте несколько минут.

Шаг 3. Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 4. Томатную пасту и 4 ложки сметаны залейте водой и тушите 10-15 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5. Чтобы печень не стала жесткой, солить нужно в самом конце.

Посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

17184
26
62