Спрос на каско для LADA в СберСтраховании вырос на 35% за год
12 марта, 19:45
Житель Абанского района украл у центра занятости более 880 тысяч рублей
12 марта, 17:50
Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
12 марта, 17:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом" в Красноярск
12 марта, 17:35
В конкурсе "Столица финансовой культуры" победу одержал Красноярский край
12 марта, 17:00
Майнер из Минусинска похитил электричество на 5 млн рублей
12 марта, 17:00
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
12 марта, 16:50
В районные больницы Красноярского края отправили 32 новых автомобиля
12 марта, 15:59
Красноярец попытался вывезти за границу незадекларированные 19 тысяч долларов
12 марта, 15:20
Денис Буцаев: Роскачество играет ключевую роль в улучшении качества продукции и услуг
12 марта, 15:06
Житель Дудинки незаконно наловил рыбы на 800 тысяч рублей
12 марта, 14:40
На чиновников завели дело по факту необеспечения лекарствами красноярцев
12 марта, 14:34
Денис Буцаев о подготовке заявления в реестр утилизаторов: на что обратить внимание
12 марта, 14:30
В Красноярске задержан 23-летний сторонник неонацистской идеологии
12 марта, 13:16
Лишенный родительских прав красноярец получал пособия на сына
12 марта, 13:00

Сочный салат с пекинской капустой: готовится за 5 минут — так вкусно, что домашние рычат от удовольствия

Идеальное сочетание ингредиентов
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как за 5 минут приготовить сочный и хрустящий салат с пекинской капустой. Получится настолько вкусным, что домашние будут уплетать его за обе щеки и рычать от удовольствия. Идеальный вариант для перекуса. 

Для приготовления салата с пекинской капустой потребуется:

  • пекинская капуста — 500 граммов;
  • помидоры — 250 граммов;
  • консервированная кукуруза — 250 граммов;
  • сметана или майонез — 150 граммов;
  • укроп — 1/3 пучка;
  • соль — 1/3 чайной ложки;
  • перец — по вкусу. 

Для начала нужно промыть, обсушить пекинскую капусту и нарезать ее тонко длинной соломкой. Отправить в салатник. Помидоры нарезать кубиком и добавить к капусте. 

Укроп помыть, обсушить и мелко порезать. Консервированную кукурузу вместе с нарезанным укропом высыпать в салатник, предварительно слив с банки жидкость. Заправить салат сметаной или майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

Такой салат отлично подходит как дополнение к мясным блюдам и в качестве отдельного перекуса. Сочная и хрустящая пекинская капуста идеально сочетается с томатами и сладковатой кукурузой. 

16854
26
62