В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Тающие во рту пирожки на твороге: на второй день еще вкуснее

Рецепт бездрожжевых пирожков
- pxhere.com
-
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки знают, что можно приготовить пышную выпечку и без дрожжей. Фудблогер Инга делится фирменным рецептом пирожков, которые получаются нежными, воздушными и ароматными. Так как тесто на твороге, пирожки остаются очень мягкими даже после остывания.

Ингредиенты:

  • творог — 250 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — 1/2 ст.л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сода — 1 ст.л.;
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
  • мука — 300 гр.


Приготовление

Смешайте творог, яйца, соль, сахар, сметану, масло, соду и разрыхлитель. Перемешайте все до однородной массы. Затем добавляйте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.

Сформируйте шар из теста, накройте плёнкой на 15 минут. Затем нужно разделить тесто на 16 равных частей и скатать шарики. Раскатайте каждый шар и в центр выкладывайте начинку. Защипните края и сформируйте пирожок.

Выкладывайте в разогретую сковороду и обжаривайте пирожки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Уберите излишки масла с помощью бумажного полотенца.

Приятного аппетита!

17194
26
62