Норильск получил 12 новых "северобусов"
18:53
Главы районов Красноярска проведут горячие линии по вопросам отопления
17:40
Жителю Сосновоборска посмертно вручили Звезду Героя РФ
17:08
В Красноярске обезьяна в подгузнике набросилась на сотрудника магазина
16:50
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
16:25
В Красноярском крае утвердили минимальные тарифы на капитальный ремонт домов
16:00
В Красноярском крае произошёл разлив нефтепродуктов
15:46
Палаточный лагерь на "Красноярских Столбах" закрылся на зиму
15:00
В Саянском районе молокоперерабатывающий завод вместо творога производил фальсификат
13:55
В лесу Красноярского края пропала семья
13:29
Сентябрь в Красноярске оказался аномально теплым
13:20
Из-за неосторожности молодой железногорец чуть не сгорел в гараже
12:40
Жителю Красноярского края запретили перевозить людей на аэростатах
12:22
Бывший председатель правительства Красноярского края лечится в больнице
11:00
Роспотребнадзор помог жительнице Шарыпово вернуть деньги за неисправный телевизор
11:00

1 минута и кефир: невероятные пирожки на завтрак, оторваться не сможете

Вкусный рецепт пирожков на завтрак
- pxhere.com
-
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак считается самым важным приёмом пищи. Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. Поесть в начале дня — это отличный способ включиться в активный режим. Зачастую, нет времени долго готовить, поэтому обратите внимание на этот рецепт. Это вкусные пирожки на завтрак, а продукты настолько простые, что найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • кефир — 250 мл;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сыр — 100 гр.;
  • колбаса — 100 гр.;
  • мука — 450 гр.;
  • разрыхлитель — 10 гр.;
  • петрушка — 10 гр.

Приготовление:

Разбейте в глубокую миску яйца, добавьте соль и сахарный песок, взбивайте до растворения песчинок. Затем добавьте кефир в яичную массу и перемешайте. Нашинкуйте мелко петрушку, всыпьте в смесь кефира и яиц. Далее нужно натереть на крупной терке сыр и колбасу и добавить в смесь.

Всыпьте в общую массу муку и разрыхлитель, замешайте однородное тесто. Посыпьте поверхность стола мукой и вымешивайте колобок руками. Затем раскатайте его скалкой в крупный толстый пласт и разделите 8 кусков как пиццу.

Нужно разогреть растительное масло и выложить на поверхность куски пласта. Обжаривайте каждый кусок до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Получаются очень простые, ленивые пирожки.

Приятного аппетита!

17194
26
62