Прокручиваю 1 трюк и жарю котлеты без единого брызга — пока, жирнющие пятна и грязище
04:00
Конвертики из лаваша с начинкой за 5 минут: на завтрак или перекус – лучше не придумаешь
02:18
Томат Йетина мать – за забавным названием скрывается сокровище: хорош для открытого грунта
02:08
Закуска из инжира и сыра: для тех, кто любит сочетание вкуса и пользы
20 января, 22:49
Адаптивный ребёнок: что делать счастливым родителям такого чуда
20 января, 22:20
Более 25 тысяч красноярских семей получили в 2024 году пособие при рождении ребенка
20 января, 22:05
Толстянка станет баобабом: этот дармовой отвар – просто кладезь полезных элементов
20 января, 21:41
Круиз за миллион и звездное небо из капсулы – как соцсети изменили зимний отдых на Байкале
20 января, 19:40
Кидаю 3 ложки в горшок и кайфую: герань стреляет бутонами 24/7, как сумасшедшая
20 января, 19:20
90% хозяек пользуются теркой неправильно: оказывается, вот для чего она нужна – 3 лайфхака
20 января, 18:36
В 2024 году в Красноярском крае расселили 4 550 квадратных метров аварийного жилья
20 января, 18:12
Четыре красноярских спортсмена примут участие в шоу "Титаны"
20 января, 17:56
В Красноярске 17-летний подросток попытался украсть деньги у полицейского
20 января, 17:50
По 100 штук в ряд – рассада взойдет густой щеткой: забудете о семенах-пустышках
20 января, 17:03
На выходных в Красноярске поймали 44 пьяных водителя
20 января, 17:00

Конвертики из лаваша с начинкой за 5 минут: на завтрак или перекус – лучше не придумаешь

Такое блюдо сметут со стола за пару минут
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый из нас хочет разнообразить свой завтрак. Вместо привычной яичницы приготовить что-то оригинальное, при этом не потратив много времени. В списке таких блюд — конвертики из лаваша с сыром и колбасой.

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша;
  • 70 г колбасы;
  • 140 г твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Сыр и колбасу нарежьте на тонкие ломтики. Учтите, что сырных долек должно быть в 2 раза больше, чем колбасных.

Разрежьте ножницами лаваш на узкие полоски. На каждый кусочек лаваша положите сыр, следом колбасу и снова сыр.

Заверните кусочки так, чтобы получилась форма треугольника. Начинки не должно быть видно.

В миску разбейте яйцо и добавьте соль, все это взбейте до образования пенки.

Конвертики обмокните в яичной массе и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны жарьте примерно по 4-5 минут.

16858
26
62