В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Вьетнамская намазка: уберет жир со всех проблемных зон – вы вскоре станете тростинкой

Идеальное блюдо для поддержания здоровья
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки завоевали сердца многих людей. Предлагаем оригинальный рецепт, родиной которого является Вьетнам. Это блюдо не только вкусное, но и невероятно полезное. Благодаря ему можно скинуть несколько лишних килограммов. 

Список ингредиентов:

  • Спелое авокадо — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 120 мл;
  • цедра лимона — 0, 5 ч. ложки;
  • лимонный сок — 0, 5 ч. ложки;
  • свежая зелень — по вкусу.

1. Авокадо помыть, снять кожуру, удалить косточку. Сразу же нарезать его на кусочки.

2. Чеснок почистить, положить в чашу блендера, налить оливковое масло, добавить цедру.

3. Выложить авокадо в блендер, полить лимонным соком.

4. Все продукты взбить до получения однородной массы. В конце мелко нашинковать любимую зелень, смешать с полученной пастой.

16862
26
62