Яндекс Поиск расширили новой Темой "Медицина"
18:35
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
17:50
В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
17:36
За продажу подозрительных жидкостей для вейпа бизнесмен из Норильска заплатит штраф
17:00
В Красноярске 7 человек за отмывание миллиардов рублей получили условный срок
16:52
Грантовую программу для бизнеса в сфере услуг красоты запустили в России
16:40
В Норильске открылась ярмарка верхней одежды и обуви с рекордными скидками!
16:40
Отремонтирован транзитный участок дороги в селе Никольском Красноярского края
16:36
В Красноярске произошло более 100 ДТП с участием электросамокатов
16:20
Начальник ГИН Иван Бобров: Заброшенные земли — это точки развития
16:07
В Красноярске у дольщиков похитили 21 млн рублей
15:12
Красноярцам рассказали, когда завершится работа городских фонтанов
15:00
В Красноярске эвакуировали школу №42
14:20
Житель Красноярска купил в магазине нерку с личинками паразитов
13:54
В 20 красноярских лесничествах завершился пожароопасный сезон
12:50

Неподражаемый Киш Лорен: магический рецепт пирога – шедевр за сущие копейки

Рецепт пирога
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Название "quiche" происходит от немецкого слова "Kuche", что в переводе означает "пирог". 

Ингредиенты:

  • мука — 230 гр;
  • масло сливочное — 120 гр;
  • сахар — 10 гр;
  • соль — 7 гр;
  • вода ледяная — 60 мл;
  • яйцо — 5 шт;
  • сметана 30% (сливки 30%) — 300 гр;
  • орех мускатный — 2 гр;
  • перец черный — 1 ч. ложка;
  • грудинка — 200 гр;
  • сыр твердый — 150 гр.

1. Муку просейте и соедините с сахаром и солью. Добавьте охлажденное масло. 

2. Тесто быстро перемешайте и влейте ледяную воду, замесите массу.

4. Заверните в пленку, уберите на час в холодильник.

5. В это время нарежьте грудинку и обжарьте ее до корочки.

6. В миске смешайте сметану, перец, яйца, щепотку мускатного ореха.

7. В форму поместите тесто, сформируйте бортик, проколите дно вилкой, иначе основа вздуется. Выпекайте 15 минут при 180 °C.

8. Вытащите тесто, положите грудинку, залейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Выпекайте еще 40 минут.

16862
26
62