В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Что-то "на богатом": такая закуска покорит сердца гостей – на вкус и вид просто бомба

Шикарная закуска к столу
Тематическое фото Канал "Ната Кисилева"
Тематическое фото
Фото: Канал "Ната Кисилева"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим фаршированные яйца со шпротами и красной икрой к новогоднему столу. Данная закуска точно покорит сердца гостей. Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • Куриные яйца — 7-8 штук;
  • Мелкие шпроты — 1 баночка;
  • Красная икра — 50 грамм;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Укроп — 2 веточки;
  • Майонез — 2-3 столовые ложки;
  • Петрушка (для украшения);
  • Соль, черный молотый перец.

1. Варить яйца 7 минут, затем остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать на две половины и аккуратно отделить белок от желтка. Разомните желток вилкой.

2. Зелень укропа мелко нарезать.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. Тщательно смешать в миске желток, чеснок, укроп и майонез, по вкусу добавить соли и шепотку черного перца.

5. Наполнить полученной начинкой половинки белка.

6. Взять шпроты, аккуратно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. 

7. В середину яйца положить рыбку.

8. Украсить каждое фаршированное яйцо икоркой и листьями петрушки.

9.  Наша закуска готова, пора приступать к дегустации и встречать начало нового года. Приятного аппетита.

16862
26
62