В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает переменчивая погода
Читать
На острове Татышев в Красноярске появятся четыре спасательных поста
Читать
На Красрабе на сутки закроют травмпункт
Читать
С 1 по 10 мая чесноку — обязательно: 40 гр. в воду — и головки размером с арбуз
Читать
Захудалый ум не сможет пройти даже 3 из 7 вопросов, а у вас он такой? — ТЕСТ
Читать
Сажаем картошку в мае только в эти дни — обязательно: собираем с сотки по 10 мешков — благоприятные даты
Читать
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
06:00
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 09:27
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 16:32
В 22:00 на острове Татышев в Красноярске запустят салют
1 мая, 16:18
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 10:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 05:51
В преддверии Дня весны и труда Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
30 апреля, 17:42
За сутки в Красноярском крае потушили 14 лесных пожаров
30 апреля, 17:40
На Красрабе на сутки закроют травмпункт
30 апреля, 16:55
В Красноярском крае зафиксировали первый случай заражения клещевым энцефалитом
30 апреля, 16:20
На улице Краснодарской школьница попала под машину
30 апреля, 15:40
В Красноярске и Ачинске вводят режим "чёрного неба"
30 апреля, 15:26
В Красноярске возле Площади Победы ограничат движение и парковку транспорта
30 апреля, 15:23
В честь празднования Дня Победы в Красноярске состоится бесплатный показ фильма "Нюрнберг"
30 апреля, 14:27
В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает переменчивая погода
30 апреля, 14:00

"Соте": сколько ни сделай, все равно будет мало

Нежное и питательное блюдо
Тематическое фото YouTube- канал "Легкая кухня Viki"
Тематическое фото
Фото: YouTube- канал "Легкая кухня Viki"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соте, как метод приготовления, подразумевает использование небольшой порции масла и высокую температуру, что позволяет быстро обжаривать ингредиенты, сохраняя их текстуру и аромат. Этот метод особенно эффективен для нежных продуктов, таких как овощи, мясо и рыба, которые требуют минимального времени приготовления. 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт;
  • грибы шампиньоны — 250 гр;
  • баклажаны — 2 шт;
  • лук — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

1. На растительном масле обжарьте кусочки куриного филе, добавьте нарезанную брусочками морковь. Необходимо обжарить несколько минут.

2. Пластинами нарежьте шампиньоны.

3. Баклажаны порежьте кубиками, перец и лук полукольцами, чеснок пропутите через пресс и выложите все овощи в сковороду.

4. У томатов удалите кожуру, измельчите в блендере, отправьте их в сковороду, посолите, поперчите, тушите 15 минут.

16862
26
62