С 13 октября в Красноярске изменится расписание дачных маршрутов
7 октября, 18:48
Красноярские парламентарии рассматривают возможности обновления 1270 автобусов
7 октября, 17:40
В Красноярском крае 5 иностранцев лишились гражданства за преступления
7 октября, 17:23
В Канске поймали двух подруг с 115 граммами метадона
7 октября, 16:50
Госинспекция по недвижимости освобождает Москву от опасных строений
7 октября, 16:13
Пьяные супруги из Лесосибирска перевозили в машине маленьких детей
7 октября, 16:00
На чиновников Красноярска заведут дела из-за махинаций с землёй
7 октября, 15:48
Локомотив столкнулся с КамАЗом в Красноярском крае
7 октября, 15:06
Красноярск приобретет дополнительную спецтехнику для уборки улиц
7 октября, 15:00
В Красноярске на Затонской ограничат движение транспорта
7 октября, 13:49
В Красноярске пройдет горячая линия по вопросам подачи тепла в жилые дома
7 октября, 13:20
Задержан бывший глава Назарово Владимир Саар
7 октября, 12:49
Суриков-центр в Красноярске готов на 10%
7 октября, 12:40
Школьные чаты переведены в мессенджер Max в Красноярском крае
7 октября, 11:42
Начался прием заявок на участие в конкурсе "Волшебный лед Сибири"
7 октября, 11:00

Крабовый ПП-салат: фитоняшки выстроятся в очередь

Ешь и худей
Тематическое фото Канал "Пир богов"
Тематическое фото
Фото: Канал "Пир богов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крабовый салат пользуется огромной популярностью с советских времён. Ни одно торжество не обходится без этого блюда. Существует множество способов его приготовления, однако все они предполагают использование вредного майонеза, поэтому те, кто на диете, стараются его не есть. Мы же предлагаем вам рецепт полезного салата. Его можно употреблять даже на ночь и не бояться поправиться.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр;
  • свежий огурец — 1 шт;
  • пекинская капуста — 200 гр;
  • йогурт или сметана — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

1. Порежьте крабовые палочки, выложите в глубокую миску. 

2. Далее необходимо нарезать огурец полосками, а капусту тонко нашинковать.

3. Все ингредиенты соедините. Сразу же заправьте сметаной или йогуртом, перемешайте. По желанию можно украсить зеленью.

16862
26
62