В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае снова потушили все лесные пожары
17:50
Начался ремонт дороги в районе Минино
17:44
За убийство двух собак и изготовление оружия красноярец предстанет перед судом
17:00
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
16:22
Участники программы "Сибирский характер" начали проходить собеседование
16:20
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
15:15
На выходных в Красноярском крае поймали 170 пьяных водителей
15:00
В Красноярске главе СК "Сибиряк" Владимиру Егорову продлили арест за хищение 71 млн рублей
14:36
Гортензии для буйного цветения — обязательно: 60 гр. в воду — и мощные шапки вырастут размером с арбуз
14:05
Юному красноярцу грозит срок за демонстрацию запрещенной символики
13:50
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
13:40
В Красноярском крае утверждена программа для участников СВО и их семей
13:40
Школьники узнают, кто защищает пользователей в интернете, благодаря специальному тренажеру
13:10
Жительница Кемеровской области выплатит обманутой красноярке 120 тысяч рублей
13:00
В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
12:13

Такой оливье вы еще не пробовали: 5 секретов, которые сделают салат кулинарным чудом

Секреты приготовления традиционного блюда
 freepik.com

Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро Новый год, традиционным блюдом которого является салат "Оливье". Чтобы в этот раз быть на высоте и блеснуть своими кулинарными талантами, используйте несколько хитростей. В таком случае ваш оливье станет гораздо вкуснее.

Во-первых, уделите внимание картофелю. Он должен быть красного цвета и мелкий. Так салат получится значительно вкуснее. К выбору моркови тоже подходите осознанно. Используйте не кормовую, а салатную.

Во-вторых, не варите овощи для салата, а запекайте в духовке. Так сохранится насыщенный вкус продуктов.

В-третьих, режьте овощи мельче — так вкус получится гораздо вкуснее. Кроме того, лук нужно ошпарить кипятком, прежде чем нарезать в салат. Благодаря этому уйдет горечь, и салат будет гораздо нежнее. Также не стоит экономить на колбасе — покупайте обязательно качественную. От этого сильно зависит вкус блюда.

Если соблюдать все вышеперечисленные правила, то у вас точно получится вкусный оливье. Он станет не просто традиционным блюдом, а изюминкой вашего новогоднего стола.

16858
26
62