Такой оливье вы еще не пробовали: 5 секретов, которые сделают салат кулинарным чудом
06:12
Кожуру мандаринов бережно собираю – эффективно использую в быту: на радость хозяйкам
04:33
Авокадо поспевает за 30 секунд - кладу в 1 место в доме и наслаждаюсь нежнейшей мякотью
04:00
Сыр с секретным ингредиентом: именитые сыровары выстроятся в очередь
00:40
У вас "бриллиантовый" мозг, если верно ответите на эти 8 сложнецких вопросов — ТЕСТ
28 ноября, 23:30
Даже влажные дрова моментально вспыхнут: понадобится лишь 2 предмета - экстренное решение
28 ноября, 22:37
На волне успеха: как видеоигры помогают прокачать карьерные навыки
28 ноября, 22:20
Молочный десерт: понравится всем без исключения
28 ноября, 21:44
Урожаем завалит с ног до головы: этот сорт томатов плодоносит все лето - совет агронома
28 ноября, 21:16
Увлажнители не покупаю – использую 2 бабушкиных метода: дома всегда свежо и дышится легче
28 ноября, 19:25
Даже засаленый пуховик станет как из магазина - кидаю 1 вещь и пух становится пушистее
28 ноября, 19:20
29 ноября жители Октябрьского района в Красноярске останутся без отопления
28 ноября, 18:21
Зимой в прихожей всегда чисто: никаких луж и подтеков – вот как этого добиться
28 ноября, 18:15
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 18:05
Открытие катка в Татышев-парке откладывается на неопределенный срок
28 ноября, 17:50

Такой оливье вы еще не пробовали: 5 секретов, которые сделают салат кулинарным чудом

Секреты приготовления традиционного блюда

Совсем скоро Новый год, традиционным блюдом которого является салат "Оливье". Чтобы в этот раз быть на высоте и блеснуть своими кулинарными талантами, используйте несколько хитростей. В таком случае ваш оливье станет гораздо вкуснее.

Во-первых, уделите внимание картофелю. Он должен быть красного цвета и мелкий. Так салат получится значительно вкуснее. К выбору моркови тоже подходите осознанно. Используйте не кормовую, а салатную.

Во-вторых, не варите овощи для салата, а запекайте в духовке. Так сохранится насыщенный вкус продуктов.

В-третьих, режьте овощи мельче — так вкус получится гораздо вкуснее. Кроме того, лук нужно ошпарить кипятком, прежде чем нарезать в салат. Благодаря этому уйдет горечь, и салат будет гораздо нежнее. Также не стоит экономить на колбасе — покупайте обязательно качественную. От этого сильно зависит вкус блюда.

Если соблюдать все вышеперечисленные правила, то у вас точно получится вкусный оливье. Он станет не просто традиционным блюдом, а изюминкой вашего новогоднего стола.

16858
26
62