Пенсионер-дачник установил такой забор – и доволен: дизайнеры отдыхают – все завидуют
19:47
Вопрос сырости в подполе финны решают на раз–два: проще не бывает – продухи не нужны
19:37
Делаю 1 трюк перед сном и забываю о вредном конденсате - сплю всю ночь, как "убитая"
19:20
Красноярский АСЦ МЧС в третий раз стал лучшим в России
18:22
В Красноярске состоится проверка систем оповещения
17:50
Пенсионер из Уяра воровал электропроводку и попал под 7 уголовных дел
17:00
Депутата Заксобрания Красноярского края обвиняют в истязании женщины
16:53
В Красноярском крае прогнозируют сильный ветер и метель
16:11
Как проверить сливочное масло на качество: 4 способа – дело вовсе не в цене
16:03
Из-за долга по алиментам житель Красноярска попытался спрятать автомобиль
16:00
Сигнал бизнесу: 73% красноярцев готовы отказаться от продукции неэкологичных компаний
15:22
Сироте из Березовского района не хотели предоставлять квартиру
15:20
На Красноярском водохранилище рыбак за рулем "Нивы" чуть не провалился под лед
14:40
Красноярцам рассказали, какие блюда запрещено включать в школьное меню
14:33
Авито выступил партнером всероссийской онлайн-олимпиады “Безопасный интернет”
14:30
Сигнал бизнесу: 73% красноярцев готовы отказаться от продукции неэкологичных компаний 15:22
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20

Не солите раньше срока: 3 секрета приготовления холодца – многие ошибаются

Хитрости мудрых хозяек в приготовлении холодца
 odatermostatimontaji.com

Фото: odatermostatimontaji.com

К приготовлению холодца следует подходить серьезно. Это то блюдо, которое не терпит быстрых решений и неаккуратности. Если правильно приготовить холодец, то от него сложно будет оторваться всей семье.

Многие хозяйки допускают некоторые ошибки при приготовлении блюда. Мы расскажем вам о том, как правильно готовить холодец.

Во-первых, ни в коем случае не добавляйте соль в начале. Дело в том, что холодец варится примерно 6-8 часов, за это время бульон выпаривается. Если посолить сразу, то с большой вероятностью соль останется в нижней части бульона, а холодец окажется невкусным.

В самом конце добавлять соль тоже нельзя, так как есть риск того, что мясо не успеет впитать ее. Опытные эксперты рекомендуют солить холодец за 1,5-2 часа до завершения готовки. Тогда будет соблюден баланс.

Во-вторых, нельзя добавлять холодную воду в процессе готовки. Иначе холодец просто не застынет. В крайнем случае, если блюдо пересолено или не хватает бульона, тонкой струйкой добавьте кипяток.

Третье правило идеального холодца — за час до конца приготовления блюда добавьте лук и морковь, обожженные до черноты на сухой горячей сковороде. Морковь следует предварительно разрезать пополам, а лук не надо даже чистить. Они придадут холодцу пикантные оттенки вкуса.

Ранее мы рассказывали, как приготовить "ленивую" сельдь под шубой.

16858
26
62