Ложка в горшок – и фикус воспрял как феникс из пепла: бриллиант, а не кухонный отход
22:40
Страхи и сомнения - прочь: 5 простых шагов, как на 360 градусов изменить жизнь
22:20
Возьмите плавленый сырок и сделайте шедевр: этот суп улетит на раз-два
21:57
Ушлые дачники собирают пластиковые бутылки мешками - полезная вещь на участке
20:42
1 ложка в пылесос – дом сияет чистотой: воздух станет свежим, о пыли забудете
19:44
Покупаю только этот горшок, и фиалка - царица: бутоны краше друг друга, листья бархатистые
19:20
В Норильске при пожаре в гараже погиб мужчина
14:30
Суши-торт – оригинальное блюдо на Новый год: Зеленая Змея будет довольна
14:30
Строительство развязки в Пашенном подходит к концу
14:00
Элита из СССР точно решит 4/4 загадки по фильмам, вы же не хуже?
14:00
Гороскоп на 30 ноября: Весов ждет навязчивое мнение окружающих, а Раков — шопинг
13:20
Пока вы спали: аналог Starlink в Белоруссии и учения у границ РФ и Финляндии
13:00
Григорий Зимоуказатель: как встретить зиму и не навлечь беды и болезни 30 ноября
09:00
Хлеб давно не покупаю – готовлю такие лепешки: альтернатива на скорую руку
08:03
Даже школьники сегодня орут эти 4 песни СССР. Вы точно их слышали! - ТЕСТ
08:00

Рассольник вкуснее в 2 раза: вкус, цвет и текстура – идеальны

Выстроится очередь за супом

Рассольник любят многие за необычное сочетание продуктов и уникальный вкус. Этот суп — частый гость на столе тех, кто умеет его готовить. Однако не все способны сделать это правильно. Есть несколько советов, которые позволят создать кулинарный шедевр.

Идеальная текстура картофеля

Важно правильно обработать картошку. Для этого не надо резать его мелкими кубиками — нарежьте крупнее. А перед тем, как добавить ингредиент в суп, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла на протяжении 2-3 минут. Это сделает рассольник более насыщенным и сытным.

Уделите внимание томатам

В традиционный рецепт рассольника помидоры не входят, однако они могут стать изюминкой супа. Свежие томаты очистите от кожицы, нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком и морковью. Использовать можно даже консервированные помидоры.

Тонкая суть перловки

Ключевым ингредиентом рассольника является перловка, поэтому стоит сделать ставку на качественное приготовление крупы. Варить перловку нужно отдельно от супа. Предварительно рекомендуется замочить ее на несколько часов. Если варить крупу на медленном огне, то она сохранит свою форму.

Ранее мы рассказывали, как приготовить немецкий штрудель.

16858
26
62