В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Минтай в хлебной шубе: получается вкуснее мяса — нежный и сочный

Улетает со стола за считаные минуты
1 октября 2024, 08:38 Россия #Кулинарная бомба
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить минтая в хлебной шубе. Получится очень сочным, нежным и вкусным. О мясе все забудут.

Чтобы приготовить сочного минтая понадобится: 

  • минтай — 1 килограмм;
  • лук — 2 шт.;
  • хлеб — 250 граммов;
  • лимонный сок — 6 столовых ложек;
  • подсолнечное масло — 7 столовых ложек;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец — по вкусу. 

Для начала нужно убрать у минтая все лишнее, включая плавники, и разделить рыбу на куски. Затем необходимо нарезать лук полукольцами. 

Хлеб нарезать кубиками, отправить в чашу блендера, влить растительное масло, лимонный сок и пробить все блендером до крошки. Противень смазать растительным маслом, уложить лук, посолить, поперчить и выложить минтая. Снова посолить. Полить рыбу 5 столовыми ложками лимонного сока. 

В завершение нужно равномерно распределить хлебную крошку по минтаю. Выпекать рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут. Благодаря луку и хлебной крошке минтай получится нежным, сочным и вкусным. 

Ранее ИА KrasnoyarskMedia сообщало, как заготовить квашеную капусту на зиму по-деревенски. Получится вкусной и хрустящей. 

16854
26
184