Глазированные сырки — это не только вкусно, но и полезно. Они станут отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием, ведь в них содержится много белка и минимальное количество вредных ингредиентов. Храните готовые глазированные сырки в холодильнике в герметичном контейнере.
Советуем попробовать их в качестве десерта после обеда. Эти сырки, сделанные своими руками, подарят вам много радости.
Ингредиенты:
- Творог — 350 гр;
- сахар — 50 гр;
- ванильный сахар — 9 гр;
- сливочное масло — 95 гр;
- шоколад с высоким содержанием какао — 90 гр;
- сливочное масло — 90 гр.
Взбейте творог в блендере до однородной массы. Далее растопите масло, смешайте его с сахаром и ванильным сахаром.
Сформируйте будущие сырки. Удобнее всего сделать их в силиконовой форме. Заготовку важно убрать в морозильную камеру на 3 часа.
В это время шоколад необходимо растопить на водяной бане. Затем выньте сырки, полейте глазурью и снова уберите в морозильник.