В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
10:20
В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
При ДТП на Спандаряна чуть не погибла девушка-подросток
09:40
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03

Рецепт хрустящей квашеной капусты по-деревенски: просто и вкусно

Домашние опустошат кладовку до весны
29 сентября 2024, 10:40 Россия #Кулинарная бомба
freepik.com timolina
freepik.com
Фото: timolina
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как заготовить квашеную капусту по-деревенски. Получится ароматной, хрустящей и вкусно.Раскрыт старинный русский рецепт. Закуска будет готова уже через 4 дня. 

Для приготовления квашеной капусты потребуется:

  • капуста — 1 килограмм;
  • морковь — 300 граммов;
  • соль — 20 граммов. 

Для начала нужно тонко нашинковать капусту и натереть морковь на крупной терке. Затем следует добавить соль и перемешать овощи.

После необходимо размять капусту с морковью руками чтобы они пустили сок и стали мягче. Потом нужно переложить капусту в эмалированное блюдо, накрыть тарелкой и уложить груз. 

Оставить при комнатной температуре на 4 дня. 3 раза в день капусту следует протыкать деревянной шпажкой, чтобы обеспечить доступ кислорода для молочнокислых бактерий. Иначе капуста не заквасится, а испортится.

Подавать к столу угощение можно уже спустя 4 дня. Хранить в погребе или холодильнике. 

Ранее ИА KrasnoyarskMedia сообщало, какую часть курицы есть не стоит. Повар-технолог и врач-эндокринолог назвали ее опасной.

16854
26
184