Яндекс Поиск расширили новой Темой "Медицина"
18:35
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
17:50
В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
17:36
За продажу подозрительных жидкостей для вейпа бизнесмен из Норильска заплатит штраф
17:00
В Красноярске 7 человек за отмывание миллиардов рублей получили условный срок
16:52
Грантовую программу для бизнеса в сфере услуг красоты запустили в России
16:40
В Норильске открылась ярмарка верхней одежды и обуви с рекордными скидками!
16:40
Отремонтирован транзитный участок дороги в селе Никольском Красноярского края
16:36
В Красноярске произошло более 100 ДТП с участием электросамокатов
16:20
Начальник ГИН Иван Бобров: Заброшенные земли — это точки развития
16:07
В Красноярске у дольщиков похитили 21 млн рублей
15:12
Красноярцам рассказали, когда завершится работа городских фонтанов
15:00
В Красноярске эвакуировали школу №42
14:20
Житель Красноярска купил в магазине нерку с личинками паразитов
13:54
В 20 красноярских лесничествах завершился пожароопасный сезон
12:50

Рецепт хрустящей квашеной капусты по-деревенски: просто и вкусно

Домашние опустошат кладовку до весны
29 сентября 2024, 10:40 Россия #Кулинарная бомба
freepik.com timolina
freepik.com
Фото: timolina
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как заготовить квашеную капусту по-деревенски. Получится ароматной, хрустящей и вкусно.Раскрыт старинный русский рецепт. Закуска будет готова уже через 4 дня. 

Для приготовления квашеной капусты потребуется:

  • капуста — 1 килограмм;
  • морковь — 300 граммов;
  • соль — 20 граммов. 

Для начала нужно тонко нашинковать капусту и натереть морковь на крупной терке. Затем следует добавить соль и перемешать овощи.

После необходимо размять капусту с морковью руками чтобы они пустили сок и стали мягче. Потом нужно переложить капусту в эмалированное блюдо, накрыть тарелкой и уложить груз. 

Оставить при комнатной температуре на 4 дня. 3 раза в день капусту следует протыкать деревянной шпажкой, чтобы обеспечить доступ кислорода для молочнокислых бактерий. Иначе капуста не заквасится, а испортится.

Подавать к столу угощение можно уже спустя 4 дня. Хранить в погребе или холодильнике. 

Ранее ИА KrasnoyarskMedia сообщало, какую часть курицы есть не стоит. Повар-технолог и врач-эндокринолог назвали ее опасной.

16854
26
184