Красноярцев ожидают пасмурные и дождливые выходные
Читать
В Красноярском крае предприятие производило фальсификат вместо сливочного масла
Читать
Как в Красноярске отпразднуют День ВДВ
Читать
Только советский человек вспомнит всех героинь из фильмов СССР - ТЕСТ
Читать
Вы обладаете феноменальным интеллектом, если осилите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Лишь 1/7 вспомнят эти факты из жизни СССР - ТЕСТ
Читать
В Красноярске появится памятник врачу Иосифу Берзону
18:04
Четверо автоподставщиков из Красноярска незаконно получили выплаты в 2,5 млн рублей
17:50
Красноярская мэрия незаконно продала земельный участок на Малиновского
17:00
В Красноярском крае с 1 сентября усилят контроль за качеством воздуха
16:58
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 132 случая присасывания клещей
15:54
Роспотребнадзор помог норильчанину вернуть деньги за некачественный ремонт ноутбука
15:40
Фонтаны на Театральной площади будут звучать по-новому
15:00
В Емельяновском районе подросток на мотоцикле сбил 4-летнего ребёнка
14:41
В Красноярском крае предприятие производило фальсификат вместо сливочного масла
13:44
Строительство многофункционального спорткомплекса в Северном почти завершено
13:20
В Красноярском крае на 21-летнего бывшего тюремщика завели дело за оправдание терроризма
13:00
Участники СВО из Красноярского края смогут получать древесину для дачных домов
12:40
2 августа ограничат движение в районе памятника Воинам-интернационалистам в Красноярске
11:28
Регионы России активно внедряют переработку органических отходов - РЭО
11:14
Жительница Сосновоборска убедила дочь-подростка оформить кредит на чужое имя
11:00

Рецепт хрустящей квашеной капусты по-деревенски: просто и вкусно

Домашние опустошат кладовку до весны
29 сентября 2024, 10:40 Россия #Кулинарная бомба
freepik.com timolina
freepik.com
Фото: timolina
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как заготовить квашеную капусту по-деревенски. Получится ароматной, хрустящей и вкусно.Раскрыт старинный русский рецепт. Закуска будет готова уже через 4 дня. 

Для приготовления квашеной капусты потребуется:

  • капуста — 1 килограмм;
  • морковь — 300 граммов;
  • соль — 20 граммов. 

Для начала нужно тонко нашинковать капусту и натереть морковь на крупной терке. Затем следует добавить соль и перемешать овощи.

После необходимо размять капусту с морковью руками чтобы они пустили сок и стали мягче. Потом нужно переложить капусту в эмалированное блюдо, накрыть тарелкой и уложить груз. 

Оставить при комнатной температуре на 4 дня. 3 раза в день капусту следует протыкать деревянной шпажкой, чтобы обеспечить доступ кислорода для молочнокислых бактерий. Иначе капуста не заквасится, а испортится.

Подавать к столу угощение можно уже спустя 4 дня. Хранить в погребе или холодильнике. 

Ранее ИА KrasnoyarskMedia сообщало, какую часть курицы есть не стоит. Повар-технолог и врач-эндокринолог назвали ее опасной.

16854
26
184