На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Красноярский край получит 125 млн рублей на молодёжные проекты
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Швырните свой аттестат в окно, если не наберете 7/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
Вы обладатель мощнейших мозгов, если наберете 8/8 - ТЕСТ для самых умных
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае ликвиидровали 10 лесных пожаров
17:50
В Красноярске до 10 августа сузят дорогу на 26 Бакинских Комиссаров
17:11
За незаконную уличную торговлю в центре Красноярска оштрафовали 15 человек
17:00
В Красноярске пройдет масштабное благоустройство улицы Маркса
15:50
Трое рабочих погибли на свинокомплексе Большемуртинского района
15:45
В Красноярский край из стран бывшего СССР переселились 90 человек
15:33
Сразу в пяти школах Красноярска завершается капитальный ремонт
15:00
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
14:31
На улице Авиаторов завершился ремонт подземного пешеходного перехода
14:00
На острове Татышев укрепят берег за 79,5 млн рублей
13:29
ДТП под Минусинском унесло жизнь пожилого водителя
13:20
Серийный пьяный водитель из Сосновоборска лишился автомобиля
12:40
Скончался экс-депутат Заксобрания Красноярского края Василий Нечаев
12:22
Открыт проезд по Дубровинского в Красноярске
11:43
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
11:30

Закуска из шампиньонов: быстрый рецепт за 5 минут

Гости будут в восторге
25 сентября 2024, 01:02 Россия #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы рады представить вам легкую и быструю закуску, которая не потребует много времени для приготовления. Речь пойдет о маринованных шампиньонах.

Чтобы вкус грибов полностью раскрылся, лучше всего подготовить закуску за день до подачи. Если же вы хотите насладиться грибами в тот же день, можете начать пробовать уже через час после маринования.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр;
  • уксус яблочный — 70 гр;
  • гвоздика — 3 шт;
  • перец черный горошком — 7 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • соль — 7 гр;
  • сахар — 15 гр;
  • лук репчатый — по желанию.

Тщательно помойте грибы. Затем возьмите кастрюлю, чтобы приготовить маринад. Смешайте уксус, масло, соль и сахар.

Засыпьте перец в кастрюлю, положите лавровый лист. Далее выложите грибы, измельченный чеснок.

Дайте смеси закипеть, поварить 5 минут. Переложите заготовку в чистую банку, остудите и уберите в холодильник.

16862
26
184

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии