В Красноярске на Северном шоссе до 6 октября ограничат движение
12 сентября, 18:24
За нападение на мужчину в лесу жителю Железногорска грозит срок
12 сентября, 17:40
Более двух тысяч человек станут наблюдателями на выборах в Красноярском крае
12 сентября, 17:38
Под Красноярском ввели карантин из-за сибирской язвы животных
12 сентября, 16:50
Более 8 тонн мороженого отправили из Красноярска в Монголию
12 сентября, 16:40
За распространение метадона жителю Лесосибирска грозит до 20 лет тюрьмы
12 сентября, 16:00
Красноярские учёные разработали новый способ определения локализации опухоли
12 сентября, 15:48
В Ачинске инспектор ГИБДД попал под следствие за взятку
12 сентября, 15:20
До конца сентября в Красноярске ограничат движение на улице Кирова
12 сентября, 15:06
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 14:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 13:52
По вине пьяных водителей в Красноярском крае погибли 40 человек
12 сентября, 13:20
В Ачинском районе фирму уличили в незаконной добыче песка на 5,1 млн рублей
12 сентября, 13:16
Молодая красноярка продала квартиру и перевела мошенникам 7,6 млн рублей
12 сентября, 12:40
Сезон клещей в Красноярском крае не отступает
12 сентября, 12:33

Закуска из шампиньонов: быстрый рецепт за 5 минут

Гости будут в восторге
25 сентября 2024, 01:02 Россия #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы рады представить вам легкую и быструю закуску, которая не потребует много времени для приготовления. Речь пойдет о маринованных шампиньонах.

Чтобы вкус грибов полностью раскрылся, лучше всего подготовить закуску за день до подачи. Если же вы хотите насладиться грибами в тот же день, можете начать пробовать уже через час после маринования.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр;
  • уксус яблочный — 70 гр;
  • гвоздика — 3 шт;
  • перец черный горошком — 7 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • соль — 7 гр;
  • сахар — 15 гр;
  • лук репчатый — по желанию.

Тщательно помойте грибы. Затем возьмите кастрюлю, чтобы приготовить маринад. Смешайте уксус, масло, соль и сахар.

Засыпьте перец в кастрюлю, положите лавровый лист. Далее выложите грибы, измельченный чеснок.

Дайте смеси закипеть, поварить 5 минут. Переложите заготовку в чистую банку, остудите и уберите в холодильник.

16862
26
184