Появилась информация о возможном задержании мэра Красноярска Владислава Логинова
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
Даже пятиклассник заметно умнее вас, если не справитесь хотя бы на 4/8 - ТЕСТ
Читать
В Большеулуйском районе во время купания в реке утонул мужчина
11:24
В Бородино пьяный водитель сбил женщину
11:00
Красноярцев снова ожидают жара и дожди
10:20
Красноярцев ждёт трёхдневная рабочая неделя
10:04
За сутки в Красноярском крае потушили 8 пожаров
10:03
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
10:00
В Красноярске арестовали более 530 пар подозрительной обуви
09:50
Появилась информация о возможном задержании мэра Красноярска Владислава Логинова
09:09
На Енисее в Красноярском крае после повреждения теплохода произошёл разлив топлива
08:56
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 19:00
В Березовском районе нашли труп младенца
8 июня, 13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00

Забудьте о скучных намазках: нежнейшее рыбное суфле за 30 минут — понравится даже детям

Рецепт на каждый день
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такое вкусное рыбное суфле вы еще точно не ели. Это изысканное блюдо заставит вас пищать от восторга благодаря своей нежности, воздушной текстуре и неповторимому аромату. Понравится даже детям.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сардина) — 1 банка;
  • яйца — 5 шт.;
  • манная крупа — 2 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • зелень (петрушка, укроп) — по веточке.

Приготовление:

Взбиваем яйца миксером. Пена должна получиться густой и стойкой.

Из консервной банки сливаем жидкость. Разминаем содержимое вилкой.

Слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Шинкуем зелень.

Добавляем к сардине манку, обжаренный лук, соль, перец и зелень.

Тщательно всё перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в неё тесто.

Отправляем полуфабрикат выпекаться в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Подаем вместо намазки. Приятного аппетита!

16861
26
62