Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20:05
В Красноярске благоустроят Ярыгинскую набережную
18:19
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
18:00
За долги по ЖКУ семью из Красноярска выселили из квартиры
17:40
В Красноярске появится памятник врачу Иосифу Берзону
17:18
На ускорение обновления мусоровозов простимулировал регионы льготный лизинг - РЭО
17:16
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
17:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
17:00
При ДТП на трассе Красноярск-Енисейск пострадали трое человек
16:50
Мэра Красноярска изберут 23 декабря
16:04
Перед Новым Годом россиян ожидает двухдневная рабочая неделя
16:00
В Красноярске отреставрируют Дом Токарева с гостиницей "Грандотель"
14:58
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
14:45
Госинспекция по недвижимости освободила участок от самостроя в Ярославском районе
14:14
Экс-замглавы красноярского Минздрава осудили за закупку контрафактных рентген-аппаратов
13:55

Забудьте о скучных намазках: нежнейшее рыбное суфле за 30 минут — понравится даже детям

Рецепт на каждый день
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такое вкусное рыбное суфле вы еще точно не ели. Это изысканное блюдо заставит вас пищать от восторга благодаря своей нежности, воздушной текстуре и неповторимому аромату. Понравится даже детям.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сардина) — 1 банка;
  • яйца — 5 шт.;
  • манная крупа — 2 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • зелень (петрушка, укроп) — по веточке.

Приготовление:

Взбиваем яйца миксером. Пена должна получиться густой и стойкой.

Из консервной банки сливаем жидкость. Разминаем содержимое вилкой.

Слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Шинкуем зелень.

Добавляем к сардине манку, обжаренный лук, соль, перец и зелень.

Тщательно всё перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в неё тесто.

Отправляем полуфабрикат выпекаться в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Подаем вместо намазки. Приятного аппетита!

16861
26
62