Мэра Красноярска изберут 23 декабря
16:04
В Красноярске отреставрируют Дом Токарева с гостиницей "Грандотель"
14:58
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
14:45
Госинспекция по недвижимости освободила участок от самостроя в Ярославском районе
14:14
Экс-замглавы красноярского Минздрава осудили за закупку контрафактных рентген-аппаратов
13:55
За вывоз мусора в праздники ответят регионы: федеральные власти требуют усилить подготовку
13:41
В Красноярском крае продлят льготные тарифы на воду и отопление
13:20
Жителя Красноярска обманули с билетами на футбольный матч сборной России
12:42
В Красноярском крае упростят процедуру получения земли участниками СВО
12:40
В Красноярском крае открыли сразу 15 ледовых переправ
11:20
В Красноярском крае вырастили более 37 млн саженцев ёлок и сосны
11:11
Следователи начали проверку по факту пожара у Центрального рынка
11:00
При поддержке РЭО конкурс "Эколята" охватил почти 8,5 тысячи школ
10:37
На заседании сессии краевого парламента депутаты рассмотрели более 50 вопросов
10:20
Новогодние локации Красноярска появились в "Яндекс Картах"
10:03

Забудьте о скучных намазках: нежнейшее рыбное суфле за 30 минут — понравится даже детям

Рецепт на каждый день
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такое вкусное рыбное суфле вы еще точно не ели. Это изысканное блюдо заставит вас пищать от восторга благодаря своей нежности, воздушной текстуре и неповторимому аромату. Понравится даже детям.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сардина) — 1 банка;
  • яйца — 5 шт.;
  • манная крупа — 2 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • зелень (петрушка, укроп) — по веточке.

Приготовление:

Взбиваем яйца миксером. Пена должна получиться густой и стойкой.

Из консервной банки сливаем жидкость. Разминаем содержимое вилкой.

Слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Шинкуем зелень.

Добавляем к сардине манку, обжаренный лук, соль, перец и зелень.

Тщательно всё перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в неё тесто.

Отправляем полуфабрикат выпекаться в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Подаем вместо намазки. Приятного аппетита!

16861
26
62