Жители Судостроительной в Красноярске второй день живут без воды и канализации
Читать
Депутаты Заксобрания обсудили реализацию программы "Сибирский характер"
Читать
19 июля на концерт в честь Дня металлурга можно будет доехать на бесплатных автобусах
Читать
Филологи заплачут от восторга, если вы осилите 5/7 — ТЕСТ
Читать
Еще никому не удавалось набрать 8/8 в этом ТЕСТе по литературе
Читать
Вы заслуживаете самого красного диплома, когда наберете 9/9 - ТЕСТ
Читать
Прокуратура заставила администрацию отремонтировать дорогу в Балахте
18:35
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 4 тысяч гектаров
17:50
Житель Красноярска подозревается в 22 эпизодах магазинных краж
17:00
На складе Красноярска обнаружили заражённые персики
16:51
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
16:04
Михаил Котюков проверил строительство двух школ в Емельяновском районе
16:00
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
15:26
В микрорайоне Северный начали досрочно возвращать горячую воду
15:20
В Красноярском крае директор лесничества получил взятку автомобилем
15:09
Красноярский завод первый в России стал производить высокочистое сырьё для оптоволокна
14:45
Жительница Красноярского края награждена знаком "Доброволец России"
13:51
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
12:41
В ЛДПР рассказали, кто займет в Заксобрании место Александра Глискова
12:40
В Красноярском крае 35 иностранцев лишились гражданства за преступления
12:39
В электронной системе организацию обращения с отходами планируют уже 46 регионов - РЭО
12:17

Забудьте о скучных намазках: нежнейшее рыбное суфле за 30 минут — понравится даже детям

Рецепт на каждый день
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такое вкусное рыбное суфле вы еще точно не ели. Это изысканное блюдо заставит вас пищать от восторга благодаря своей нежности, воздушной текстуре и неповторимому аромату. Понравится даже детям.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сардина) — 1 банка;
  • яйца — 5 шт.;
  • манная крупа — 2 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • зелень (петрушка, укроп) — по веточке.

Приготовление:

Взбиваем яйца миксером. Пена должна получиться густой и стойкой.

Из консервной банки сливаем жидкость. Разминаем содержимое вилкой.

Слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Шинкуем зелень.

Добавляем к сардине манку, обжаренный лук, соль, перец и зелень.

Тщательно всё перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в неё тесто.

Отправляем полуфабрикат выпекаться в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Подаем вместо намазки. Приятного аппетита!

16861
26
62