В Красноярске прогнозируют мороз до -36 градусов
18:59
В Красноярском крае упростят процедуру получения земли участниками СВО
17:40
Регионы закупили десятки мусоровозов и другого оборудования по льготному лизингу - РЭО
17:34
Яндекс показал работу наушников со встроенным ИИ
17:25
Депутаты Заксобрания обсудили развитие Красноярского аграрного университета
16:50
В Красноярском крае иностранку лишили российского гражданства за миграционные нарушения
16:49
В магазине на правобережье Красноярска нашли подозрительную обувь
16:00
Сироты Красноярского края поблагодарили главу СКР
15:54
Из-за съёмок фильма запретят остановку и стоянку на съезде с Коммунального моста
15:25
Многодетные семьи Красноярского края смогут подтверждать статус через МАХ
15:00
Памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС установят в Красноярске
14:02
РЭО направит 4,5 млрд рублей на строительство комплексного объекта по обращению с ТКО
13:39
Красноярца, который стрелял в Покровке, отправили в СИЗО
13:20
В Красноярск ввезли заражённые кабачки, салат и ананасы
12:44
При пожаре в цветочной лавке в Красноярске погибла женщина
12:40

Забудьте о скучных намазках: нежнейшее рыбное суфле за 30 минут — понравится даже детям

Рецепт на каждый день
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такое вкусное рыбное суфле вы еще точно не ели. Это изысканное блюдо заставит вас пищать от восторга благодаря своей нежности, воздушной текстуре и неповторимому аромату. Понравится даже детям.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сардина) — 1 банка;
  • яйца — 5 шт.;
  • манная крупа — 2 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • зелень (петрушка, укроп) — по веточке.

Приготовление:

Взбиваем яйца миксером. Пена должна получиться густой и стойкой.

Из консервной банки сливаем жидкость. Разминаем содержимое вилкой.

Слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Шинкуем зелень.

Добавляем к сардине манку, обжаренный лук, соль, перец и зелень.

Тщательно всё перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в неё тесто.

Отправляем полуфабрикат выпекаться в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Подаем вместо намазки. Приятного аппетита!

16861
26
62