1 таблетка на литр воды – и декабрист цветет, не прекращая: подпитка по полной
05:06
Герань-задохлик заколосится как ненормальная: 0.5 л на куст в декабре – растение не узнать
04:24
Ем этот французский сырный суп и ощущаю себя в Париже - готовка простейшая, семья довольна
04:00
Вот он, ключ к счастью: как жить в гармонии с собой и миром
24 ноября, 22:20
"Канапе": чудесные мини-бутерброды на праздник, которые покорят всех
24 ноября, 21:42
Засыпаю ее в промокшие сапоги, и через 30 минут они радуют сухостью – лайфхак за копейки
24 ноября, 21:01
Одна "волшебная" таблетка обеспечит буйный рост: герань спасет аптечное средство
24 ноября, 20:06
Посыпала сверху на картошку и не тревожусь всю зиму — 1 хитрость защитит до лета
24 ноября, 19:20
5 мл на пятно – и кухонные полотенца свежее первого снега: отойдут любые загрязнения 
24 ноября, 19:18
"Растрепки": идеальный ужин из куриного филе на скорую руку
24 ноября, 18:39
Растворяю 2 щепотки в воде – и поливаю замиокулькас: растение неистовое начинает расти
24 ноября, 18:00
Кладу этот овощ рядом – даже разрезанное авокадо не темнеет: плод всегда свежий
24 ноября, 17:04
Если гости на пороге – готовлю салат из пекинки за 5 минут: угощение на скорую руку
24 ноября, 16:03
"Тревожный чемоданчик" для пенсионеров: вот что туда положить – это может спасти жизнь
24 ноября, 15:02
Прованс или шахматка: виды деревянных заборов для креативных хозяев - соседи обзавидуются
24 ноября, 14:06
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Идеальный ужин по-французски: запеченное мясо с грибами и сыром за 30 минут

Простое в приготовлении, но в то же время необычайно элегантное блюдо
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Откройте для себя изысканные вкусы французской кухни с классическим рецептом мяса по-французски, приготовленного в духовке. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо, ароматные грибы и лук, покрытое слоем тающего во рту сыра и майонеза, создавая восхитительное сочетание текстур и вкусов. Простое в приготовлении, но в то же время необычайно элегантное, мясо по-французски станет прекрасным выбором для семейного ужина или особенного случая. Следуйте нашему пошаговому рецепту и подарите своим близким настоящее кулинарное наслаждение.

Вот пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:

Ингредиенты:

Свинина или говядина (ломтики): 500 г
Лук (репчатый): 2-3 шт.
Сыр твердый (тертый): 150 г
Майонез: 200 г
Грибы (шампиньоны): 300 г
Соль, перец: по вкусу
Растительное масло: для жарки

Инструкция:

Подготовка мяса: Нарежьте мясо на порционные куски, немного отбейте каждый кусок, чтобы сделать его тоньше. Посолите и поперчите.

Жарка мяса: На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте мясо с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложите мясо в форму для запекания.

Подготовка грибов: Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде до готовности. Равномерно распределите грибы поверх мяса.

Подготовка лука: Нарежьте лук полукольцами и слегка обжарьте на сковороде до мягкости. Выложите лук на слой грибов.

Финальная подготовка: Покройте мясо, грибы и лук тонким слоем майонеза. Посыпьте сверху тертым сыром.

Запекание: Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку.

Подача: Подавайте мясо по-французски горячим, с гарниром на ваш выбор, например, картофельным пюре или свежими овощами.

Этот рецепт отличается своей простотой и одновременно невероятно богатым вкусом. Приятного аппетита.

227889
26
62