У развратной учительницы из Канска нашли психическое расстройство

30-летняя женщина вела интимную переписку с 15-летним и 13-летним школьниками
30-летняя учительница вступила в интимную переписку с 15-летним учеником. Фото: Канск 5 канал

В Канске завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней учительницы, которая вступила в интимную переписку со своими учениками. Ранее сообщалось, что преподаватель английского языка переписывалась "В контакте" со своим 15-летним учеником. В СМИ попала часть переписки, где женщина пишет: "Я смотрю на тебя и с ума схожу. Даже спать не могу. Все думаю о тебе. Мне плевать, что ты троечник. Я даже могу уйти с работы, чтобы быть рядом с тобой".

Сегодня в краевом Следственном комитете сообщили, что в сентябре 2018 года учитель переписывалась с двумя учениками "В Контакте". Она "направляла им текстовые сообщения, содержащие высказывания сексуального характера".

На учителя завели уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия ... в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, и в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, то есть в отношении двух лиц).

В ходе расследования уголовного дела были допрошены педагоги и школьники, проведены лингвистические и психиатрические судебные экспертизы. "По результатам комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы у обвиняемой было установлено психическое расстройство, лишающее ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий", говорится в сообщении СК.

Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительной меры медицинского характера.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia