Для волонтеров Универсиады выступили Feduk и DJ Леонид Руденко

Более 5 тыс добровольных помощников работали на Студенческих играх
На Универсиаде работали 5 тыс волонтеров. Фото: http://www.krskstate.ru/

Вчера в МВДЦ "Сибирь" прошла заключительная встреча волонтёров Зимней универсиады-2019. На празднике официальные лица поблагодарили добровольных помощников за большой вклад в успешное проведение Студенческих игр.

Поблагодарили волонтеров президент Международной федерации университетского спорта (FISU) Олег Матыцин, Губернатор Красноярского края Александр Усс, руководитель дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов.

В МВДЦ "Сибирь" для волонтеров были организованы фотозоны, игровые локации, аллея мастер-классов и другие развлекательные площадки. Программа праздника была насыщенная: награждение лучших волонтеров Зимней универсиады-2019, розыгрыши призов, шоу барабанщиков, выступления вокальных и хореографических коллективов. Хедлайнерами концертной программы стали популярный российский рэп-исполнитель Feduk и посол Зимней универсиады-2019 DJ Леонид Руденко.

Напомним, что в проведении Студенческих игр было задействовано 5 000 волонтёров, в том числе 3 900 жителей Красноярского края и 1 100 представителей других регионов России и зарубежья. Стать добровольным помощником Зимней универсиады-2019 мог каждый. В числе волонтёров были люди с ограниченными возможностями здоровья, которые помогали зрителям сориентироваться на объектах и работали на информационных стойках. Также среди добровольцев было немало людей от 60 лет и старше. На Зимней универсиаде-2019 добровольцы оказывали поддержку в самых разных сферах: помогали судьям, зрителям, работали в информационных центрах и со СМИ, оказывали лингвистические услуги и многое другое.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia