Красноярские учёные создали чат-бот, оценивающий риск смерти пациента
16 октября, 18:47
В Богучанах благоустроили набережную
16 октября, 17:44
У жителя Шушенского района нашли почти 9 кг марихуаны
16 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
16 октября, 16:50
В Красноярском крае построили тепличный комплекс для выращивания саженцев сосны
16 октября, 16:40
В опасный дом на Бограда начали возвращаться жильцы
16 октября, 16:00
В Красноярском крае построили более миллиона квадратных метров жилья
16 октября, 15:41
Под Минусинском водитель такси насмерть сбил женщину
16 октября, 15:00
В Красноярске задержан преподаватель трёх ВУЗов
16 октября, 14:07
В Шушенском округе отремонтировали дорогу к селу Дубенское
16 октября, 13:45
В Красноярске введут систему видеофиксации обращения с отходами
16 октября, 13:20
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
16 октября, 12:40
В Красноярском крае полицейский похитили 2 млн рублей у вдовы участника СВО
16 октября, 12:30
В Красноярске осудят экс-директора ТФОМС Красноярского края и его зама
16 октября, 11:22
В Красноярске отметят 30 лет со дня восхождения краевой команды альпинистов на Эверест
16 октября, 11:00

Готовим за 5 минут: самый легкий рецепт вкуснейших банановых вафель на свете

Простой рецепт вкусных вафель
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Захотелось чего-нибудь необычного к завтраку? Или, может, легкого десерта? Тогда рецепт банановых вафель от кулинарного блогера Дарьи Близнюк — то, что нужно. Это элементарно просто, а результат — невероятно вкусный. Даже если бананы уже немного перезрели, это идеальный вариант, чтобы их использовать. Не имеете вафельницы? Ничего страшного! Выпекайте в форме кексов или большого кекса. А если нет блендера —  просто разомните бананы вилкой.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • масло растительное — 100 мл;
  • сахар — 100 г;
  • мука пшеничная — 200 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • банан — 3 шт.;
  • соль — щепотка;
  • шоколад/орехи и специи по желанию.

Способ приготовления:

Разминаем бананы вилкой, добавляем яйца, масло и сахар. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединяем обе смеси. Теперь самое интересное: выпекаем в разогретой вафельнице примерно 5 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы, так что следите за процессом. Приятного аппетита!

132096
26
62