В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Теперь готовим малосольную горбушу только так - 30 минут и рыбка уже на столе: гости не смогут отличить от семги

Как приготовить самую сочную и нежную малосольную горбушу
рыба pxhere.com
рыба
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите малосольную рыбку, но не хотите тратить время и деньги на семгу, то приготовьте горбушу. Результат точно удивит, ведь рыба получится вкусная, сочная и нежная. Потом ее можно использовать для бутербродов, салатов, заворачивать в блины или есть просто так. 

Ингредиенты: 

  • Горбуша — 1 кг; 
  • вода — 1 л; 
  • соль — 5 ст.л.; 
  • растительное масло — 50-100 мл.

Способ приготовления: 

Берем горбушу и режем ее на порции. Кусочки делим пополам и удаляем кости. В емкость кладем соль и заливаем ее водой комнатной температуры. Теперь отправляем в наш рассол рыбу. Оставим на 10 минут, а после обсушим бумажным полотенцем. Держать горбушу в рассоле дольше не нужно, так как мы рискуем пересолить рыбку.  

Дальше возьмем пластиковый контейнер и переложим туда наши кусочки. Поливаем растительным маслом, плотно закрываем и убираем в холодильник. Уже через 30-40 минут малосольную горбушу можно подавать к столу. 

132608
26
62