Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
Читать
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
Читать
Как Красноярск отметит День защиты детей
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
Вши с кур сбегут сверкая пятками: закидываем 3 веточки в курятник — и облысение несушкам не грозит
Читать
Взрослый человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
30 мая, 20:45
Колбаса из Берёзовского района оказалась фальсификатом
30 мая, 18:02
Участок у Дворца спорта им. Ивана Ярыгина перекроют на несколько дней
30 мая, 17:40
Житель Канска отправится под суд за серию вымогательств. Как рассказали в полиции, 26-летн
30 мая, 16:50
Росимущество определит формат передачи активов "Саянскхимпласта"
30 мая, 16:35
В красноярское Заксобрание внесли законопроект об исполнении бюджета за 2024 год
30 мая, 16:00
В Красноярске ищут женщину с 2-годовалым ребёнком
30 мая, 15:54
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
30 мая, 15:50
Житель Ужура поджег дом и погубил 12-летнюю дочь
30 мая, 15:20
В аэропорту Красноярска начали проверять гаджеты
30 мая, 14:36
На Молокова в Красноярске на 10 дней ограничат движение
30 мая, 14:22
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
30 мая, 13:50
В Курагинском районе отремонтируют участок трассы и два моста
30 мая, 13:39
В Мотыгинском районе школьник решил прокатиться на багажнике авто и попал в больницу
30 мая, 13:20
В Красноярске намерены выпускать больше двигателей для беспилотников
30 мая, 12:57

Теперь готовим малосольную горбушу только так - 30 минут и рыбка уже на столе: гости не смогут отличить от семги

Как приготовить самую сочную и нежную малосольную горбушу
рыба pxhere.com
рыба
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите малосольную рыбку, но не хотите тратить время и деньги на семгу, то приготовьте горбушу. Результат точно удивит, ведь рыба получится вкусная, сочная и нежная. Потом ее можно использовать для бутербродов, салатов, заворачивать в блины или есть просто так. 

Ингредиенты: 

  • Горбуша — 1 кг; 
  • вода — 1 л; 
  • соль — 5 ст.л.; 
  • растительное масло — 50-100 мл.

Способ приготовления: 

Берем горбушу и режем ее на порции. Кусочки делим пополам и удаляем кости. В емкость кладем соль и заливаем ее водой комнатной температуры. Теперь отправляем в наш рассол рыбу. Оставим на 10 минут, а после обсушим бумажным полотенцем. Держать горбушу в рассоле дольше не нужно, так как мы рискуем пересолить рыбку.  

Дальше возьмем пластиковый контейнер и переложим туда наши кусочки. Поливаем растительным маслом, плотно закрываем и убираем в холодильник. Уже через 30-40 минут малосольную горбушу можно подавать к столу. 

132608
26
62