Жители Советского и Центрального района на двое суток останутся без холодной воды
Читать
Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
Красноярские парламентарии выслушали доклад о проверке "Академии биатлона"
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
До 31 мая луку — обязательно: 350 г на 1 кв. метр — и луковицы вырастут размером с арбуз, сочными и вкусными
Читать
Взрослый человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Как Красноярск отметит День защиты детей
18:59
Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
18:55
Угнавшего иномарку из автосервиса красноярца приговорили к условному сроку
17:50
У жителя Лесосибирска нашли более 1 кг наркотиков
17:00
В Красноярском крае продолжают совершенствовать штатные расписания больниц
16:50
На реализацию нацпроектов Красноярский край получит 50 млрд рублей
15:50
Комфортный отдых в Красноярске и поездки с выгодой
15:49
Жители Советского и Центрального района на двое суток останутся без холодной воды
15:47
Еще больше некоммерческих организаций в Красноярском крае смогут получать господдержку
15:00
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
14:59
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
14:52
В Красноярске суд отпустил под домашний арест проректора медуниверситета
14:09
В Шушенском районе 13-летний водитель на Land Cruiser Prado пострадал в ДТП
13:33
Дивногорская клининговая компания задолжала зарплату семерым сотрудникам
13:20
Красноярские парламентарии выслушали доклад о проверке "Академии биатлона"
12:40

Картофельно-творожные шарики – нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи: рецепт от кулинарного блогера

Простой рецепт вкусного завтрака или перекуса
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Алена Митрофанова предлагает рецепт, от которого просто невозможно оторваться — идеальный завтрак или перекус, покоряющий сердца даже самых привередливых гурманов! Это необычные картофельно-творожные шарики.

Ингредиенты:

  • картофель — 250 г;
  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1шт.;
  • колбаса — 50-70 г;
  • мука — 4-5 ст.л.;
  • соль, перец, чеснок, орегано — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварной картофель превратите в нежное пюре с помощью толкушки. Добавьте к нему творог, слегка разомните вилкой, затем яйцо, соль, перец, чеснок и орегано. Все тщательно перемешайте, чтобы вкусы раскрылись в полной мере.

Нарежьте копченую колбасу мелкими кубиками и добавьте в картофельную массу. Теперь постепенно добавляйте муку и замесите мягкое, слегка липковатое тесто. Перед работой с ним обильно присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью рюмки вырежьте маленькие, аккуратные кружочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Это займет всего несколько минут.

132096
26
62