В Новой Москве демонтировали незаконную пристройку к автосервису после проверки ГИН
19:13
В Красноярске установили минимальный размер участка для КРТ
18:37
В красноярском Заксобрании прошла акция по сдаче крови
17:50
Посвящённая участникам СВО выставка открылась в Красноярске
17:08
В Красноярском крае прогнозируют сильный вете и гололедицу
16:58
На акваториях Красноярского края пропали двое мужчин
16:50
Выплаты бизнесу в августе выросли в три раза - Сберстрахование
16:45
Устроивший смертельное ДТП минусинец отправится в колонию-поселение
16:00
На Даурской в Красноярске укрепляют размытый склон
15:51
Молодая закладчица переехала в Красноярск и забыла наркотики на съемной квартире
15:00
Зоопарку "Spiders land" запретили работать в Красноярском крае и России
14:22
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь говорить о своем крае с любовью — Анна Шаповалова
13:50
В Красноярском крае снизилось число заболевших ОРВИ
13:40
Пенсионер из Ачинска сменил место жительства и лишился льгот
13:20
В яхт-клубе Морского университета представлен первый образец отечественного скоростного катера
13:15

Забудьте про скучные салаты: кулинарный шедевр из перца - просто, быстро и безумно вкусно

Рецепт вкусного и простого салата с болгарским перцем
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Мери Василян поделилась салатом из запеченного перца, который покорит с первого кусочка. Сладкий вкус запеченного перца, пикантные оливки, ароматная кинза, все это великолепие оттеняется нежным творожным сыром — просто гастрономическая симфония!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 шт., желательно разного цвета для красоты;
  • оливки — 70г;
  • красный лук — 1 шт.;
  • свежая кинза — 1 пучок;
  • творожный сыр — 3 ст.л.;
  • лимонный сок, оливковое масло и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Перцы запечь в духовке при 190 градусах, примерно 30-40 минут, до мягкости и румяной корочки. Чтобы потом было легче снять шкурку, сразу после духовки накройте их пленкой и дайте остыть. Нарезаем лук тонкими полукольцами, а кинзу мелко рубим. Оливки можно оставить целыми или разрезать пополам. 

Остывшие перцы очищаем от шкурки и нарезаем полосками. Смешиваем перец, лук, кинзу и оливки в большой миске. Заправляем все это лимонным соком, оливковым маслом и солью. Не бойтесь экспериментировать с пропорциями, главное, чтобы вам было вкусно! И в завершение — добавляем творожный сыр. Можно просто выложить его сверху горкой, а можно слегка перемешать с остальными ингредиентами, чтобы он равномерно распределился. Готово! 

132096
26
62