Жители Советского и Центрального района на двое суток останутся без холодной воды
Читать
Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
Красноярские парламентарии выслушали доклад о проверке "Академии биатлона"
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
До 31 мая луку — обязательно: 350 г на 1 кв. метр — и луковицы вырастут размером с арбуз, сочными и вкусными
Читать
Взрослый человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Как Красноярск отметит День защиты детей
18:59
Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
18:55
Угнавшего иномарку из автосервиса красноярца приговорили к условному сроку
17:50
У жителя Лесосибирска нашли более 1 кг наркотиков
17:00
В Красноярском крае продолжают совершенствовать штатные расписания больниц
16:50
На реализацию нацпроектов Красноярский край получит 50 млрд рублей
15:50
Комфортный отдых в Красноярске и поездки с выгодой
15:49
Жители Советского и Центрального района на двое суток останутся без холодной воды
15:47
Еще больше некоммерческих организаций в Красноярском крае смогут получать господдержку
15:00
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
14:59
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
14:52
В Красноярске суд отпустил под домашний арест проректора медуниверситета
14:09
В Шушенском районе 13-летний водитель на Land Cruiser Prado пострадал в ДТП
13:33
Дивногорская клининговая компания задолжала зарплату семерым сотрудникам
13:20
Красноярские парламентарии выслушали доклад о проверке "Академии биатлона"
12:40

Забудьте про скучные салаты: кулинарный шедевр из перца - просто, быстро и безумно вкусно

Рецепт вкусного и простого салата с болгарским перцем
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Мери Василян поделилась салатом из запеченного перца, который покорит с первого кусочка. Сладкий вкус запеченного перца, пикантные оливки, ароматная кинза, все это великолепие оттеняется нежным творожным сыром — просто гастрономическая симфония!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 шт., желательно разного цвета для красоты;
  • оливки — 70г;
  • красный лук — 1 шт.;
  • свежая кинза — 1 пучок;
  • творожный сыр — 3 ст.л.;
  • лимонный сок, оливковое масло и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Перцы запечь в духовке при 190 градусах, примерно 30-40 минут, до мягкости и румяной корочки. Чтобы потом было легче снять шкурку, сразу после духовки накройте их пленкой и дайте остыть. Нарезаем лук тонкими полукольцами, а кинзу мелко рубим. Оливки можно оставить целыми или разрезать пополам. 

Остывшие перцы очищаем от шкурки и нарезаем полосками. Смешиваем перец, лук, кинзу и оливки в большой миске. Заправляем все это лимонным соком, оливковым маслом и солью. Не бойтесь экспериментировать с пропорциями, главное, чтобы вам было вкусно! И в завершение — добавляем творожный сыр. Можно просто выложить его сверху горкой, а можно слегка перемешать с остальными ингредиентами, чтобы он равномерно распределился. Готово! 

132096
26
62