Завтра в Красноярске на маршруты выйдут работающие на газе автобусы
15 октября, 18:55
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
15 октября, 17:50
Виктор Пинский: "Развитие партнёрства между Россией и Китаем важно для процветания наших стран и благополучия граждан"
15 октября, 17:40
К 400-летию Красноярска обновят фасады 180 домов
15 октября, 17:00
В Красноярском крае четыре иностранца лишились гражданства за преступления
15 октября, 16:28
В Железнодорожном районе Красноярска построят надземный пешеходный переход
15 октября, 16:20
Красноярка выбросила с балкона семерых щенков
15 октября, 16:17
В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
15 октября, 16:06
Жительница Красноярского края задолжала детям 1,5 млн рублей и скрывалась от приставов
15 октября, 15:40
Красноярцам рассказали, можно ли вакцинироваться от гриппа после ОРВИ
15 октября, 15:19
В красноярском Горсовете приняли закон о повышении пенсий чиновникам
15 октября, 15:00
В лесах Красноярского края ввели карантин
15 октября, 14:41
Монтер Иланского филиала ОАО "РЖД" до смерти забил пожилую мать
15 октября, 14:00
В Красноярске не пропустившего скорую помощь водителя могут лишить прав
15 октября, 13:54
При ДТП в Богучанском районе погибла женщина
15 октября, 13:20

4 банана и 1 яйцо – через 5 минут готов идеальный десерт: рецепт будут требовать все

Как приготовить вкуснейшее блюдо из бананов за пару минут
пончики pxhere.com
пончики
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лакомство из бананов в кляре точно оценит вся семья. Рецепт донельзя простой, а время готовки занимает пару минут. Автор блога "Готовим с Калниной Натальей" (18+) рассказала, как всех покорить десертом на скорую руку. 

Ингредиенты:

  • Банан — 4-5 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • мука — 5-6 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — 1/4 ч.л.;
  • сода — 1/2 ч.л.;
  • растительное масло.

Способ приготовления: 

Для кляра нам нужно взять миску, разбить туда яйцо, добавить молоко, сахар, соль. Все перемешиваем до единой массы. Теперь начнем подсыпать муку. Нужно замешать так, чтобы не было комочков. Следом погасим соду, добавим ее в миску и снова перемешаем. На кусочки 1-1,5 см нарежем бананы.

Достаем сотейник и вливаем масло. Его необходимо хорошенько подогреть. Опускаем бананы в кляр, а затем сразу же в кипящее масло. После нужно обмакнуть лакомство бумажным полотенцем — и все готово. 

Банановые пончики готовятся очень быстро, но вкус десерта гости и домочадцы запомнят надолго.

17184
26
62