Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
Читать
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
Читать
Как Красноярск отметит День защиты детей
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
Взрослый человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Вы точно чемпион по знаниям советских фильмов, если знаете ответы хотя бы на 6/8
Читать
Житель Ужура поджег дом и погубил 12-летнюю дочь
15:20
В аэропорту Красноярска начали проверять гаджеты
14:36
На Молокова в Красноярске на 10 дней ограничат движение
14:22
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
13:50
В Курагинском районе отремонтируют участок трассы и два моста
13:39
В Мотыгинском районе школьник решил прокатиться на багажнике авто и попал в больницу
13:20
В Красноярске намерены выпускать больше двигателей для беспилотников
12:57
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
12:42
В Красноярском крае стартовал ЕГЭ по русскому языку
12:40
В Минусинске завели дело на владелицу пансионата за смерть женщины-инвалида
11:18
Жителей Красноярского края предупредили о заморозках
11:00
Красноярец систематически избивал своего 2-годовалого пасынка
10:56
Более 1,5 тысячи красноярцев пострадали от укусов клещей
10:20
В ломбардах Красноярска обнаружили похищенные сотовые телефоны
10:19
Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
09:50

Забудьте про покупные наггетсы: куриные палочки от шеф-повара – готовим дома легко и быстро

Простой рецепт сочных и хрустящих куриных палочек
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто откажется от сочных и хрустящих куриных палочек, приготовленных своими руками? Этот простой рецепт от шеф-повара Александра Бельковича, не требующий особых кулинарных навыков, позволит вам порадовать близких вкусным и полезным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Специи "Средиземноморские специи" — по вкусу;
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления:

Нарезаем грудку небольшими кубиками и перекладываем в миску. Добавляем яйцо и специи. Можно использовать и свои любимые приправы для курицы. Не забудьте про щепотку соли. Чтобы фарш получился сочным, добавляем немного растительного масла.

Далее в блендере перебиваем куриную массу до полужидкой консистенции. Полученный фарш перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет с отрезанным уголком — это позволит легко и аккуратно формировать палочки.

Противень застилаем пергаментом и выдавливаем на него фарш, формируя палочки желаемой длины. Разогреваем духовку до 180°C в режиме конвекции, и выпекаем палочки около 20 минут, до образования золотистой корочки. Чтобы они получились хрустящими снаружи и сочными внутри, выключаем духовку и оставляем их подсушиваться внутри еще на 25 минут.

132096
26
62