В Новой Москве демонтировали незаконную пристройку к автосервису после проверки ГИН
19:13
В Красноярске установили минимальный размер участка для КРТ
18:37
В красноярском Заксобрании прошла акция по сдаче крови
17:50
Посвящённая участникам СВО выставка открылась в Красноярске
17:08
В Красноярском крае прогнозируют сильный вете и гололедицу
16:58
На акваториях Красноярского края пропали двое мужчин
16:50
Выплаты бизнесу в августе выросли в три раза - Сберстрахование
16:45
Устроивший смертельное ДТП минусинец отправится в колонию-поселение
16:00
На Даурской в Красноярске укрепляют размытый склон
15:51
Молодая закладчица переехала в Красноярск и забыла наркотики на съемной квартире
15:00
Зоопарку "Spiders land" запретили работать в Красноярском крае и России
14:22
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь говорить о своем крае с любовью — Анна Шаповалова
13:50
В Красноярском крае снизилось число заболевших ОРВИ
13:40
Пенсионер из Ачинска сменил место жительства и лишился льгот
13:20
В яхт-клубе Морского университета представлен первый образец отечественного скоростного катера
13:15

Ленивый бисквит за 30 минут: вкуснее оригинала в 100 раз — медовик с "Наполеоном" в пролете

Рецепт быстрого бисквита
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление бисквита многие хозяйки сравнивают с волшебством и верхом кулинарного искусства. Хотя на самом деле, есть рецепт, позволяющий за считаные минуты приготовить вкуснейший десерт. Медовик, "Наполеон" или шарлотка в пролете — этот бисквит точно не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • ванилин — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Перед началом приготовления теста следует включить духовку на 200 градусов. Потом не нужно будет тратить на это время.

В отдельной емкости смешайте сахар и яйца, всыпьте туда ванилин, и все взбейте миксером. Постепенно вводите в тесто муку, постоянно взбивая миксером. По консистенции получившееся тесто должно напоминать жирную сметану.

Вылейте тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Когда это время пройдет, выключите духовку, однако сам бисквит не доставайте — пусть он остынет внутри.

16858
26
62