Особый противопожарный режим отменили в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае увеличили размер единовременной выплаты контрактникам СВО
Читать
На трассах в Емельяновском районе перекроют движение из-за веломарафона
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
Нелегальный игорный бизнес накрыли в Красноярске
4 июня, 18:13
На День города в Красноярске усилят меры безопасности
4 июня, 17:50
В Ленинском районе Красноярска сгорели "Жигули"
4 июня, 17:00
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 16:10
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
4 июня, 15:50
Предпринимателям Красноярского края придётся подключиться к "Платформе НМУ"
4 июня, 15:38
Убившую троих детей топором жительницу Канска отправили на экспертизу в Москву
4 июня, 15:11
Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
4 июня, 15:00
На берегу острова Татышев в Красноярске нашли артефакты 19 века
4 июня, 14:09
Минприроды РФ включит искусственные грунты в экологический контроль - РЭО
4 июня, 13:36
В Красноярске появится первый военно-патриотический центр для школьников
4 июня, 13:20
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
4 июня, 13:13
Житель Красноярского края незаконно изготавливал и продавал огнестрельное оружие
4 июня, 13:01
На трех улицах в Покровке отремонтировали проезды к жилым домам
4 июня, 12:40
В Красноярске электробусы 5 июня будут возить пассажиров бесплатно
4 июня, 11:58

Ленивый бисквит за 30 минут: вкуснее оригинала в 100 раз — медовик с "Наполеоном" в пролете

Рецепт быстрого бисквита
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление бисквита многие хозяйки сравнивают с волшебством и верхом кулинарного искусства. Хотя на самом деле, есть рецепт, позволяющий за считаные минуты приготовить вкуснейший десерт. Медовик, "Наполеон" или шарлотка в пролете — этот бисквит точно не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • ванилин — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Перед началом приготовления теста следует включить духовку на 200 градусов. Потом не нужно будет тратить на это время.

В отдельной емкости смешайте сахар и яйца, всыпьте туда ванилин, и все взбейте миксером. Постепенно вводите в тесто муку, постоянно взбивая миксером. По консистенции получившееся тесто должно напоминать жирную сметану.

Вылейте тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Когда это время пройдет, выключите духовку, однако сам бисквит не доставайте — пусть он остынет внутри.

16858
26
62