На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Пройдены 3 км красноярского метро
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Ваши мозговые шестеренки пора смазывать, если эти 3 загадки оказались для вас сложными
Читать
2 простых условия, и на пенсию отпустят в 50 лет — кому повезет отдохнуть пораньше
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
09:54
Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
09:50
В Советском районе Красноярска задержаны 37 иностранцев
09:40
В Богучанском районе утонул мужчина
08:56
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 19:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 16:50
В Манском районе водитель моторной лодки сбил сапбордистку
22 июня, 12:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 07:00
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 16:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 09:07
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
21 июня, 07:00
Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 18:45
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 18:25
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 123 гектаров
20 июня, 18:00

Сырная намазка с чесноком и зеленью: готовится за 7 минут — съедается за 1

Простой рецепт намазки на хлеб из плавленого сырка
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар Василий Емельяненко рассказал, как приготовить нежную сырную намазку с чесночком и зеленью. Она получается невероятно ароматной, сытной и с пикантной ноткой. Идеально подходит для завтрака, перекуса или внезапных гостей. Готовить ее максимум минут семь.

Ингредиенты: 

  • Сырок плавленый — 2 шт.;
  • яйцо вареное — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • зелень свежая — небольшой пучок укропа или петрушки;
  • майонез — 1-2 ст.л.;
  • соль и перец — по щепотке.

Способ приготовления:

Сырок 10 минут подержите в морозилке, чтобы он стал тверже и легче терся. Зелень тщательно промойте и мелко порубите. Натираем сырок и яйцо на терке, а чеснок пропускаем через пресс или мелко-мелко нарезаем ножом. В миске соединяем все ингредиенты и добавляем майонез, солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Этого объема ингредиентов хватит для небольшой порции, примерно на 4-5 бутербродов.

132096
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии