Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
Читать
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
Читать
Как Красноярск отметит День защиты детей
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
До 31 мая луку — обязательно: 350 г на 1 кв. метр — и луковицы вырастут размером с арбуз, сочными и вкусными
Читать
Взрослый человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В Мотыгинском районе школьник решил прокатиться на багажнике авто и попал в больницу
13:20
В Красноярске намерены выпускать больше двигателей для беспилотников
12:57
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
12:42
В Красноярском крае стартовал ЕГЭ по русскому языку
12:40
В Минусинске завели дело на владелицу пансионата за смерть женщины-инвалида
11:18
Жителей Красноярского края предупредили о заморозках
11:00
Красноярец систематически избивал своего 2-годовалого пасынка
10:56
Более 1,5 тысячи красноярцев пострадали от укусов клещей
10:20
В ломбардах Красноярска обнаружили похищенные сотовые телефоны
10:19
Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
09:50
Электросамокатов на улицах Красноярска станет больше
09:06
Мировая панорама: мечта о мирном договоре с РФ и 22 тысячи спасенных жаб
09:00
Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
07:30
Как Красноярск отметит День защиты детей
29 мая, 18:59
Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 18:55

Сырная намазка с чесноком и зеленью: готовится за 7 минут — съедается за 1

Простой рецепт намазки на хлеб из плавленого сырка
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар Василий Емельяненко рассказал, как приготовить нежную сырную намазку с чесночком и зеленью. Она получается невероятно ароматной, сытной и с пикантной ноткой. Идеально подходит для завтрака, перекуса или внезапных гостей. Готовить ее максимум минут семь.

Ингредиенты: 

  • Сырок плавленый — 2 шт.;
  • яйцо вареное — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • зелень свежая — небольшой пучок укропа или петрушки;
  • майонез — 1-2 ст.л.;
  • соль и перец — по щепотке.

Способ приготовления:

Сырок 10 минут подержите в морозилке, чтобы он стал тверже и легче терся. Зелень тщательно промойте и мелко порубите. Натираем сырок и яйцо на терке, а чеснок пропускаем через пресс или мелко-мелко нарезаем ножом. В миске соединяем все ингредиенты и добавляем майонез, солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Этого объема ингредиентов хватит для небольшой порции, примерно на 4-5 бутербродов.

132096
26
62