Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
Надпись "80 лет" из молодых елей появилась в Емельяновском районе
Читать
На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
Читать
До 31 мая луку — обязательно: 350 г на 1 кв. метр — и луковицы вырастут размером с арбуз, сочными и вкусными
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
Загадка: почему мужчина каждый день выходит из лифта не на своём этаже?
Читать
Две красноярские школы ждёт масштабное обновление
16:58
Ни один пляж в Красноярском крае не готов к началу лета
15:50
На острове Татышев до конца августа 2026 года укрепят берег
15:35
В Красноярском крае планируют увеличить срок полномочий Совета молодых ученых
15:00
Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
14:20
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
14:10
ООО "Норильский бетонный завод" заплатит 2 млн руб. за загрязнение почвы
13:23
За недоставленный туристический набор красноярец отсудил 60 тысяч рублей
13:20
Короткое замыкание чуть не уничтожило квартиру на Бограда
12:40
Женщина купила в двух магазинах Красноярска сельдь с гельминтами
12:05
Из-за бездействия сотрудников "Россети-Сибирь" 8 человек лишились жилья в Шушенском районе
11:46
В Красноярске отремонтируют филиал образовательного комплекса "Покровский"
11:00
В Красноярском крае 11 иностранцев лишились гражданства за преступления
10:29
Ради пособий иностранец незаконно прописал детей в Енисейском районе
10:20
На 397-летие Красноярска не станут запускать салюты
09:50

Сырная намазка с чесноком и зеленью: готовится за 7 минут — съедается за 1

Простой рецепт намазки на хлеб из плавленого сырка
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар Василий Емельяненко рассказал, как приготовить нежную сырную намазку с чесночком и зеленью. Она получается невероятно ароматной, сытной и с пикантной ноткой. Идеально подходит для завтрака, перекуса или внезапных гостей. Готовить ее максимум минут семь.

Ингредиенты: 

  • Сырок плавленый — 2 шт.;
  • яйцо вареное — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • зелень свежая — небольшой пучок укропа или петрушки;
  • майонез — 1-2 ст.л.;
  • соль и перец — по щепотке.

Способ приготовления:

Сырок 10 минут подержите в морозилке, чтобы он стал тверже и легче терся. Зелень тщательно промойте и мелко порубите. Натираем сырок и яйцо на терке, а чеснок пропускаем через пресс или мелко-мелко нарезаем ножом. В миске соединяем все ингредиенты и добавляем майонез, солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Этого объема ингредиентов хватит для небольшой порции, примерно на 4-5 бутербродов.

132096
26
62